Profilo di Giulia .S

Giulia .S

Recensioni di Giulia .S (449)

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Ottima maschera per pelli miste/grasse. Mi ha lasciato la pelle liscia, idrata, morbida e fresca. Essendonci davvero tantissimo siero la uso anche due volte. E' facile da applicare e una volta indossata non scivola e non si muove dal viso.

Punti di debolezza: Il prezzo per una singola maschera è un pò alto ma avendo tantissimo prodotto si può usare anche due volte.

Filorga Sleep & Lift Trattamento Notte

Punti di forza: La sto testando da circa una settimana con dei campioncini e la sto amando. Metto questa crema prima di andare a dormire e al mattino quando mi sveglio la pelle risulta morbida, luminosa, liscia, compatta e distesa...una specie di incantesimo.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda l'azione liftante non saprei, la sto provando da poco tempo ma sicuramente nutre e idrata a fondo la pelle. Il prezzo come la maggior parte dei prodotti Filorga è altino, ma è una linea molto più che valida.

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: Ho trovato questo olio per capelli davvero valido. Lascia i capelli morbidi, setosi e lucidi e sopratutto non li unge il che personalmente è molto importante. Ha un'azione veramente nutriente, le punte sono rinate. Io lo uso principalmente sui capelli asciutti, dopo la piega.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò troppo alto ma fa il suo lavoro.

Kiko Milano Skin Trainer CC Blur

Punti di forza: A me lascia la pelle liscia come la seta, effetto lifting. I pori non si vedono più e la pelle è compatta e davvero liscissima, copre discretamente le imperfezioni e non tende ad ungere con il passare delle ore. Come risultato l'effetto è molto naturale, non sembra di aver applicato nessun prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo.