Profilo di Carleo.V

Carleo.V

Recensioni di Carleo.V (324)

Franck Provost Expert Reparation Maschera

Punti di forza: Sicuramente il profumo è dei migliori, persiste per gran parte della giornata sui capelli! La consistenza e la facilità di applicazione è buona... Il risultato è buono, anche se dura per poco... Credo sia una buona maschera per chi ha i capelli ricci o da domare, la sconsiglio a chi ha capelli lisci e sottili!

Punti di debolezza: Purtroppo ci son vari punti a sfavore... come l'inci che purtroppo è pieno di "schifezze" che appesantiscono il capello! Bisogna stare attenti alla quantità di prodotto da applicare e, nonostante ciò, il giorno dopo i capelli risultano già un bel pò appesantiti e con poco volume! Peccato! Dovrebbero rendere la maschera un tantino meno pesante e sarebbe ottima

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente

Punti di forza: Prodotto acquistato e riacquistato tantissime volte! Insieme allo shampoo e alternando anche con la maschera( anch'essa favolosa) ritrovo i miei capelli morbii e setosi, la profumazione di miele è dolcissima ma non nauseante, quando applico il balsamo su tutta la lunghezza lo faccio stare in posa un 5 minuti, poi li pettino e li sciacquo... I capelli li ritrovo davvero rinvigoriti e domati! Il prezzo dalle mie parti è di 1,80 quindi ottimo rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: Bisogna, come d'altronde per ogni balsamo, risciacquare i capelli con cura e stare attenti a non toccare il cuoio capelluto per evitare di appessntirli troppo!

Yves Rocher Balsamo labbra karitè

Punti di forza: La consistenza é magnifica, le labbra appaiono fin sa subito morbide e rimpolpate, la profumazione é molto naturale, non tinge le labbra ma le fa apparire molto più morbide e luminose! Rapporto qualità prezzo ottimo!

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: La profumazione sicuramente è molto dolce ma non al tal punto che nausea, quindi molto gradevole! Idrata e nutre abbastanza la pelle delle mani

Punti di debolezza: La consistenza é davvero strana, tipo oliosa, difficile da spalmare e soprattutto non penetra facilmente, bisogna aspettare un pó affinché le mani ritornino "funzionanti"