Profilo di Carleo.V

Carleo.V

Recensioni di Carleo.V (324)

L'Oréal Professionnel Mythic Oil

Punti di forza: Quest'olio é un prodotto con un ottimo profumo e che effettivamente lucida e profuma i capelli...

Punti di debolezza: Purtroppo bisogna stare atte ti, io ho I capelli lisci e bastava veramente una goccia in più x ungermeli! Credo sia più adatto alle capigliatura riccie o insomma a chi ha veramente tanti capelli da domare! Lo sconsiglio a chi ha capelli fini perché tende ad appessntirli un pó! L'inci non è delle migliori

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Ragazze questo tonico l'ho acquistato più di una volta, è fresco, idratante e ti lascia una pelle fresca e luminosa! Io lo usavo quasi tutte le sere prima di applicare la crema(dell stesso marchio) e una cosa che ho notato e che a me, personalmente, mi riduceva anche le occhiaie! Premetto che io sia tonico che crema lo mettevo in frigo ( e il freddo aiuta a contrastare le occhiaie) xó anche se nn è tra i risultati promessi dietro la confezione io riscontravo un miglioramento del colorito del viso in generale e delle occhiaie

Punti di debolezza: Punti di debolezza non ne ho riscontrato, qualità prezzo ottimo

Acqua alle Rose Crema viso notte

Punti di forza: La freschezza che si prova e la profumazione delicata alle rose... Svelo il mio segreto, d'estate ho la crema in frigo, può sembrare strano ma dopo averlo deterso, spalmarsi una crema fresca e leggera come questa non ha prezzo

Punti di debolezza: Sarebbe meglio se lo facessero con un erogatore, é un problema che riscontro con molte creme per il viso, avendo le unghie lunghe mi ci ritrovo molto prodotto sotto le unghie, diciamo che però tutto sommato il barattolino in vetro non è male! Non ci son molti punti di bolezza, anche il prezzo non è male!

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Ragazze premetto che io non posso assolutamente fare a meno del correttore, é la cosa che non manca mai sia dentro che fuori casa! E questo correttore da la possibilità di portarlo con sé e aggiustarsi con qualche ritocchino senza nemmeno usare le dita (poco igienico fuori casa) questo grazie alla comodissima spugbatta che distribuisce benissimo il prodotto! Inoltre io lo uso quando voglio fare il contouring e mi trovo benissimo....lo uso anche come illuminante xké ti da subito un idea di freschezza e luminosità al viso... Insomma detto da me che ho testato anche correttori di 50/60€ questo prodotto ha ben poco da invidiare! Soprattutto per la praticità di applicazione che lo contraddistingue dagli altri!

Punti di debolezza: Diciamo che non c'è ne son tanti, se non quello di stare attenti a richiudere sempre a parte con la spugnetta per bene, altrimenti dopo un pó perde di afficacia e non è più così tanto morbida!