Profilo di Annalisa.T

Annalisa.T

Recensioni di Annalisa.T (233)

BioNike Defence Acqua Micellare

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in farmacia, maxi formato con taglio prezzo. È delicata sulla pelle sensibile ed efficace nel rimuovere il make-up. Lascia la pelle fresca e pulita.

Rilastil Dermastil Pediatric Pasta all’Acqua

Punti di forza: Sto utilizzando questo crema insieme al detergente della stessa linea per la cura della pelle del mio bambino di 18 mesi. È stata una piacevolissima scoperta dopo aver usato per tutta la gravidanza prodotti Rilastil, avere adesso a disposizione anche una linea pediatrica. In particolare questa pasta è efficace nel lenire e risolvere le irritazioni dovute al contatto con la pelle di urina e feci all'intero del pannolino. Assorbe l'umidità della zona inguinale e rinfresca la delicata pelle del bambino. È leggermente profumata.

Rilastil Dermastil Pediatric Detergente Corpo Capelli

Punti di forza: Sto attualmente utilizzando questo detergente della Rilastil per il bagnetto del mio bambino di 18 mesi. È delicatissimo e lascia la pelle molto morbida e idratata. Ha un gradevolissimo profumo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Elgon Phytogommage

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questo prodotto grazie a MyBeauty. È uno scrub per il cuoio capelluto, naturale e con ottimo inci, che si applica prima dello shampoo. La consistenza e l'aspetto sono simili a quelli di un gel trasparente in cui sono immersi tanti granulini scuri. Si massaggia delicatamente e si risciacqua. Ha una profumazione buonissima. I capelli appaiono già dalle prime applicazioni più luminosi e leggeri. Anche la cute assume un aspetto roseo e sano. Soprattutto chi ha i capelli grassi e fini potrà mantenere la chioma leggera e pulita più a lungo.

Punti di debolezza: La difficile reperibilità del prodotto.

4.7