Profilo di Annalisa.T

Annalisa.T
Recensioni di Annalisa.T (233)
Rougj • BB Cream étoile by Rougj
Punti di forza: Economica ma di qualità abbastanza buona. Si stende e si sfuma bene. Rimane inalterata fino a sera. Leggera e gradevole profumazione.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Questo è il primo booster che ho provato e, devo dire, sono rimasta molto soddisfatta dal risultato. Ha consistenza molto fluida ed è trasparente, si assorbe velocemente e lascia fin da subito la pelle morbida e vellutata. Come tutti i booster deve essere applicato sulla pelle ben detersa prima della crema e, eventualmente, del siero. Dopo alcuni giorni la pelle è realmente più compatta e liscia ma non lo so può usare per lunghi periodi di tempo poiché è un prodotto molto concentrato utile più che altro in alcuni periodi dell'anno o quando si vuole dare semplicemente una sferzata di energia alla nostra pelle.
BioNike • Triderm Sapone di Marsiglia
Punti di forza: Piacevolissimo sapone di Marsiglia, delicato e rispettoso della pelle sensibile. Ottimo anche come detergente intimo e adatto ai bambini.
BioNike • Triderm Intimate Detergente Lenitivo pH 7.0
Punti di forza: Ottimo detergente intimo, delicato, rinfrescante, leggermente e gradevolmente profumato.