Profilo di Valeria Colavito

Valeria Colavito

Recensioni di Valeria Colavito (339)

Vichy Dercos Densi-Solutions Balsamo

Punti di forza: Il maggiore punto di forza è sicuramente il pack, penso che tutti il tubetto sia la miglior scelta per i prodotti capelli, corpo e tutto ciò che è in crema/ gel perchè più comodo da usare soprattutto fino l'iltima goccia e poi salvaspazio. Detto questo si presenta come una crema tutto sommato leggera e dona morbidezza al capello districando anche eventuali nodi. Profumazione leggera e gradevole. Si risciacqua facilemente. Gradevole ma nulla di eccezionale.

Punti di debolezza: prezzo esagerato per l'efficacia e l'unico effetto morbidezza che ha

Valeria Colavito • 20/10/2020 • 16:25

Givenchy Dahlia Noir Eau de Toilette

Punti di forza: Profumo fresco e floreale ma frizzante, infatti il bouquet delle note di testa è fatto dagli agrumi e la mimosa, nota che ho scoperto piacermi seppure di per se il fiore fresco non tanto. Dopo qualche tempo dalla vaporizzazione esce la mia adorata rosa e l'iris per poi concludersi con i muschi, fava tonka e la dolcezza della vaniglia. Non è stucchevole ma un bel profumo floreale dolce. Dura qualche ora, sillage e scia medi. Personalmente mi piace molto, più primaverile - estivo ma poi se si vuole indossare tutto l'anno perchè no. Il pack classico per forma, colore ed eleganza donano però femminilità, molto ma molto gradevole anche alla vista. Consigliato ma devono piacere i profumi floreali freschi.

Punti di debolezza: Prezzo medio alto, ma ancora passabile perchè un buon profumo, anche se non particolare, diciamo che da amante dei profumi a cui piace collezionarli e variarli , lo uso molto volentieri, ma quando finirà non corro a comprarlo.

Valeria Colavito • 20/10/2020 • 16:09

Vichy Dercos Densi-Solutions Shampoo

Punti di forza: E' uno shampoo dalla consistenza molto cremosa e bianca comoda perchè non cola e si riesce ad applicare abbastanza bene. Che abbia poca profumazione e faccia poca schiuma è la conferma dell'assenza di sostanze non verdi (come parabeni siliconi ecc ecc) nella formulazione. Rende da subito i capelli molto morbidi.

Punti di debolezza: Non è lo shampoo che fa per me, vichy perfetta per creme viso mi ha incuriosita a provare anche questo che è il secondo che provo ma nada non mi soddisfa. Forse è proprio la poca schiuma che fa che mi da l'idea di non lavare bene inoltre il prezzo a parer mio è alto perchè alla fine a parte morbidezza non ha avuto gli altri effetti promessi su di me. Per me sconsigliato e bocciato Inoltre il prezzo per un prodotto che su di m fa nulla è davvero molto alto

Valeria Colavito • 10/10/2020 • 23:52

Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils

Punti di forza: Il pack è davvero elegante e che colpisce l'occhio. Allunga e separa le ciglia, scovolino classico sottile e dritto che riesce a prendere tutte le ciglia. Dura tutto il giorno, il nero è bello intenso

Punti di debolezza: Premessa non so se ho beccato la partita fallata, ma già all'apertura mi sembrava secco. Va da se che l'applicazione è risultata sempre molto difficile. Il risultato promesso di ciglia finte non l'ho avuto. Il prezzo già alto di suo, per la mia deludente esperienza è stato proprio spropositato. Bocciato in pieno

Valeria Colavito • 10/10/2020 • 11:01