Profilo di Valeria Colavito
Valeria Colavito
Recensioni di Valeria Colavito (339)
Caudalie • Vinoclean Lozione Tonica Idratante
Punti di forza: Sembra acqua sia per consistenza che trasparenza, ma dopo la detersione rinfresca e calma la pelle in una sola passata. La confezione è piacevole non scivolosa e l'erogatore a vista mi convinceva poco perchè credevo schizzasse in realtà è comodo. Compatto perche piccolo per i viaggi è perfetto.
Punti di debolezza: Seppure un buon tonico non fa miracoli da giustificarne il prezzo, la profumazione leggera non è molto gradevole, e personalmente mi piacciono i tonici che lasciano profumo
Valeria Colavito • 10/10/2020 • 10:55
Paco Rabanne • Lady Million Eau My Gold
Punti di forza: Da stra adorante del lady milion edp non potevo farmi scappare questo flanker. Non è lo stesso profumo perchè si sente la differenza, ma non mi dispiace anche questo, ha la nota frizzante agrumata in apertura con il leggero fiorito del neroli che ricorda l'roginale. Poi violetta ed ambra donano sensualità fresca di questo profumo molto ma molto femminile e da donna che vuole lasciare il segno ammaliando. La durata seppure minore dell'EDP le sue ore le fa sulla pelle, sui vestiti anche tutto il giorno. La boccetta elegante e preziosa da già un'idea di cosa possiamo trovare all'interno. Da farne buon uso per le occasioni speciali è l'ideale
Punti di debolezza: prezzo un pò alto
Valeria Colavito • 26/09/2020 • 14:31
Chanel • N°5 - L'eau
Punti di forza: Classicissima profumazione che tutti conoscono ma che in questo caso è come rivisitata allegerendola un pò e donando una rinfrescata perfetta anche per la stagione calda. Intramontabile numero 5 che personalemnte ho amato da adolescente e che ripensandoci adesso penso stonasse un pò perche è un prpfumo più da adulta, poi per un periodo sui vent'anni non lo riuscivo più a sentire ma che adesso passati i trent'anni sto gradevolmente riscoprendo e che ora, ( merito forse anche della mia pelle che ne fa spiccare note diverse) riesco ad apprezzare parecchio tanto da averlo comprato dopo aver adorato un campione. E' lui inconfondibile con le sue note fresche di bergamotto e sensuali di ylang ylang quel pizzico floreale di mughetto, la rosa appena accennata e seensuale gelsomino ed in colclusione i legni con quel patchouli che spicca e che lo rendono sempre attuale ed intramontabile. Scia, inutile dirlo la lascia, persistenza alta seppure non un edp ma un'acqua profumata / di colonia. Pack inconfondibile come la versione classica varia solo per il colore del profumo che non è ambrato, il tappo quasi gioiello e una semplicità e regolarità nelle linee che lo rende speciale ed elegante proprio come il gioiello che contiene. Attenzione a quanto se ne usa, due spruzzi sono più che giusti, troppo infastidisce per intensità E' un profumo iconico, da donna vera e che si riconosce subito penso ci sia poco altro da aggiungere
Punti di debolezza: Il prezzo davvero alto, acquisto regolare impossibile. La fragranza deve piacere essendo particolare seppure un classico non può essere regalato a scatola chiusa
Valeria Colavito • 21/09/2020 • 17:35
Venus • Intimo Fresco
Punti di forza: Si presenta come un sapone liquido trasparente con leggerissime sfumature verdi profumazione leggerissima di menta ma effetto rinfrescante che si sente e davvero istantaneo. Non deodora nel senso che non lascia profumo ma pulisce bene e con poco prodotto, non fa schiuma ma più una crema e non irrita o crea fastidi o arrossamenti, quindi seppure ultra efficace è molto delicato. Perfetto per l'igiene quotidiana si resta sicure e protette tutto il giorno anche nei giorni del ciclo. Il pack è compatto e il beccuccio comodo per dosare bene il prodotto. Il prezzo punto di ultra forza solitamente costa meno di un euro ed in offerta lo si trova anche a meno di settanta centesimi. Lo usiamo in coppia e siamo molto soddisfatti del risultato.
Punti di debolezza: ///
Valeria Colavito • 21/09/2020 • 17:14