Profilo di Valeria Colavito

Valeria Colavito

Recensioni di Valeria Colavito (339)

Shiseido Synchro Skin

Punti di forza: Fondotinta di qualità dalla texture leggera sia perchè non crea effetto mascherone sia perchè impercettibile sulla pelle. Si stende facilemente ed ha una copertura leggera, uniforma bene la pelle e l'incarnato, ma se si hanno macchie da coprire non lo fa perfettamente, diciamo che le rende meno visibili ma non le fa sparire. Durata medio alta, se ben settato non ha bisogno di ritocchi durante il giorno. Pack curato e comodo all'uso col beccuccio erogatore che dosa perfettamente la piccola quantità necessaria. Gamma colori ampia che copre anche sfumature più insolite.

Punti di debolezza: prezzo alto, impossibile pensare di farne acquisto regolare

Valeria Colavito • 05/08/2020 • 11:00

Avon Rossetto Avon True

Punti di forza: Iconico rossetto di Avon con davvero ampia gamma colori di diverse sfumature e dal pack nero opaco e morbido tipo lattice, con fascetta argentata riportante il marchio che lo rende elegante e comodo all'applicazione.Anche sul bullet è inciso il marchio, cosa carina. E' un rossetto con finiture lucida, matt e metallica che riesce ad accontentare tutte. Il colore sulle labbra resta molto fedele a quello del bullet e il comfort sulle labbra anche di quelli opachi è incredibile. Impercettibile e lascia le labbra morbide ed idratate anche se tenuto tutto il giorno grazie anche al fatto che nella composizione è miscelato con burro di karitè che aiuta parecchio. Non parliamo di tinte labbra quindi macchia e non è no transfert, però resiste abbastanza se si beve o mangiucchia qualcosina seppure segna tazzina o bicchiere, ma se parliamo di una cena completa o altro dopo va rinnovato per forza perchè si toglie. Il prezzo reale è la metà di quello riportato qui, percui più che appropriato al prodotto.

Punti di debolezza: Servono più passate per avere un colore uniforme e pieno

Valeria Colavito • 04/08/2020 • 14:24

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Rossetti liquidi ma a mio parere sono quasi da valutare come tinte labbra. La gamma colori è vastissima e sempre in aggiornamento, racchiude tantissime sfumature di tutte le tonalità ed arriva anche alle più audaci e particolari come verde blu nero ecc ecc, impossibile non trovare il colore giusto per te e che cerchi. Il finish è il mio preferito opaco ma attenzione, resta confortevole tutto il giorno e a struccaggio effettuato non lascia le labbra secche. Pack classico dei rossetti liquidi, con applicatore obliquo comodo anche per fare il contorno con precisione, morbido e gradevole al passaggio e che scivola bene sulle labbra lasciando colore già alla prima passata. Consiglio di scaricare un pò il pennellino e fare più passate perchè stratifica molto bene e da colore pieno e omogeneo. La confezione con la scatolina un pò vellutata è molto elegante e consiglio di conservarli lì dentro in modo da preservarne al meglio il colore. Altra cosa non essenziale ma che non guasta è la profumazione che hanno, molto gradevole e come di dolcetto quasi da mangiare, e se appena applicati sono lucidi in pochi secondi asciugano e diventano effetto matt e velluto sulle labbra. La durata, estrema, tutto il giorno tranquillamente, anche stuzzicando un pò o bevendo resta lì, solo cibi particolamente unti tolgono colore ma un'ombratura resta lo stesso. 100% no transfert quindi zero macchie su vestiti, bicchieri, tazzine e ad oggi attuale, mascherina. Il prezzo poi fantastico e super conveniente per l'effetto che ha, inoltre spesso in promozione 3x2 e quindi è il momento giusto per farne scorta, io stessa ne ho diversi e ne compro spesso sia nuovi colori che quelli che più amo. Da avere assolutamente, è il rossetto perfetto.

Punti di debolezza: Nessuno! Sono top

Valeria Colavito • 24/07/2020 • 17:03

Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils The Shock

Punti di forza: Mascara nero intenso con scovolino a in silicone e a clessidra che aiuta a catturare facilmente tutte le ciglia anche le più corte e soprattutto le laterali interne ed esterne senza sporcare l'occhio. Si applica facilemente e già dalla prima passata si nota il volume e l'allungamento. Personalmente amo l'effetto esagerato quindi faccio più, anzi parecchie, passate e devo dire che non mi delude. Inoltre separa bene le ciglia e non fa grumi. Alta cosa molto positiva è che seppure si fanno più passate e le ciglia appaiono davvero aumentate non da fastidio di pesantezza all'occhio o altri disturbi, inoltre dura davvero tutto il giorno senza necessitare di ritocco. Una piccola cosa a suo favore è anche che anche da appena aperto va molto bene e generalemente i mascara mi soddisfano non dalla prima applicazione ma dopo averli a perti da qualche giorno, un pò come farli decantare per dare il meglio, ma pr questo non è affatto il caso. Spettacolare davvero, e anche il pack molto bello ed elegante nero con la scritta specchiata sul rosa. Consiglio una prova soprattutto a chi come me ha ciglia fini e chiare, rivoluzionerà lo sguardo.

Punti di debolezza: Prezzo non molto alla portata di tutti e per un acquisto regolare seppure prodotto che vale anche io stessa non sono solita acquistare mascara tanto costosi, ma la pazzia l'ho fatta e avendo eccellenti risultati non me ne sono pentita

Valeria Colavito • 11/07/2020 • 13:52