Profilo di Valeria Colavito
Valeria Colavito
Recensioni di Valeria Colavito (339)
Vichy • Liftactiv Specialist Peptide-C Ampolle
Punti di forza: Si presenta come una sorta di olio ambrato che si stende e asciuga bene e velocemente sul viso. Carina l'idea ma assolutamente da sistemare parecchio
Punti di debolezza: Profumazione sgradevole di caffè acido e anche persistente Effetto appiccicaticcio sul viso tutto il giorno Fare uscire il prodotto dall'ampolla nel beccuccio è un pò complicato in quanto fa un pò fatica ed esce meno di una goccia alla volta, una gran perdita di tempo Il prezzo qua indicato in realtà è errato le si trovano a circa 30 euro in realtà alto lo stesso visto che fanno poco. Nessun grande effetto sulle rughe o tonicità come promesso E' il primo prodotto vichy che mi ha delusa
Valeria Colavito • 18/05/2020 • 10:21
Vichy • Dercos Shampoo Crema Nutri-Riparatore Keratino-Complex + 3 Oli di Origine Vegetale
Punti di forza: E' uno shampoo dalla consistenza molto cremosa e bianca comoda perchè non cola e si riesce ad applicare abbastanza bene. Che abbia poca profumazione e faccia poca schiuma è la conferma dell'assenza di sostanze non verdi (come parabeni siliconi ecc ecc) nella formulazione. Rende da subito i capelli molto morbidi.
Punti di debolezza: Non è lo shampoo che fa per me, vichy perfetta per creme viso mi ha incuriosita a provare anche questo che è il secondo che provo ma nada non mi soddisfa. Forse è proprio la poca schiuma che fa che mi da l'idea di non lavare bene inoltre il prezzo a parer mio è alto perchè alla fine a parte morbidezza non ha avuto gli altri effetti promessi su di me. Per me sconsigliato e bocciato
Valeria Colavito • 16/05/2020 • 10:31
Elvive • Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Punti di forza: Un olio trasparente che non unge o appesantisce i capelli ma dona lucentezza ai capelli che sembra come dare rivestimento che li fa apparire più belli, sani e riparati anche se, specialmente sulle punte, sono molto secchi e crespi. Lo uso prima dell'asciugatura e devo dire che fa discretamente il suo compito
Punti di debolezza: Prezzo elevato, e mi ha delusa un pò la profumazione, la trovo un pò maschile e fastidiosa. Il pack è bello ed elegante in confezione color ambra, ma l'erogatore non è fatto bene poichè perde qualche goccina quando lo si usa.
Valeria Colavito • 08/05/2020 • 16:15
L'Oréal Paris • Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi
Punti di forza: Averlo provato grazie alla mia curiosità è stata una fortuna, si presenta come una crema ben compatta bianca e dalla fresca profumazione fiorita ma con un pò di balsamico, gradevole ma che poi sui caplli dura poco. L'ho applicata su capelli bagnati prima dell'asciugatura su lunghezze e anche un pò alle radici, ha definito bene il riccio e tolto il crespo anche le punte sono ben definite e non più secche, ha lasciato una perfetta piega che da tempo non vedevo. Questo fantastico risultato inoltre è durato fino a tre giorni, senza necessità di ritocco e sopratutto solo perchè lavato i capelli. Un prodotto che ha rivoluzionato i miei capelli, cercavo tale risultato da tanto tempo e finalmente ho trovato qualcosa che mi soddisfa pienamente. Anche il pack è promosso perchè il tubo permette di utilizzare fino l'ultima goccia inoltre la grafica stampata da idea di qualcosa di professionale immagine che non inganna perchè il prodotto è davvero valido.
Punti di debolezza: Nessuno per chi ha capelli secchi e normali, ma lo sconsiglio a chi ha capelli e cute grassa poichè è molto ricco e potrebbe appesantire e sporcare i capelli ancora più velocemente se usato
Valeria Colavito • 12/04/2020 • 10:40