Profilo di Valeria Colavito
Valeria Colavito
Recensioni di Valeria Colavito (339)
Yves Saint Laurent • Black Opium Nuit Blanche
Punti di forza: Riedizione del Black opium classico e di grandi differenze col vecchio ce ne sono pochissime a livello aromatico ma maggiormente sono quelle a livello estetico. Si riconferma per "pesantezza" ed intensità un profumo tipicamente e adatto all'inverno perchè spiccano molto le note speziate e di vaniglia con un eccellente e perfetto mix che lo rende molto buono e non fastidioso sia dal lato di dolcezza della vaniglia che dall'aromatico frizzante delle spezie. Appena spruzzato è un pò aggressivo perchè le prime note di testa sono molto forti ed intense, un vero viaggio orientale tra le spezie, con un pò di pizzico del pepe e del sandalo, ma con il passare dl tempo arriviamo alla vera fragranza più dolce e piacevole data dalla vaniglia principalmente, ma si distingue anche un qualcosa di floreale altrettanto piacevole e che lo fa staccare un pò dal troppo dolce. Consiglio vivamente, per non infastidire i vicini di non abusarne poichè due spruzzi son più che sufficienti e non ne servono di più perchè la fragranza di quel poco dura tutto il giorno sentendosi costantemente tanto e a lungo. E' un profumo versatile perchè adatto a tutte le età si adatta alle più giovani ma anche sulle donne un pò più grandicelle non stona affatto. La confezione poi è davvero preziosa ed elegante per colori femminili sul rosa e viola e quella elegante spruzzata di glitter, e gran conclusione il tappo "diviso a metà" un pò oro rosa e un pò viola. Il tutto lo rende un vero gioiellino che non deve mancare nel beauty di ogni donna che vuole colpire e sprigionare un pò di sensualità in primis per la profumazione e poi, ma non da meno, per la bellezza del flaconcino. Lo consiglio anche a chi non ha totalmente apprezzato il "vecchio" perchè seppure simili ha un pò più di floreale il che potrebbe piacere di più
Punti di debolezza: Il prezzo ahimè è alto per un acquisto regolare, ma come sfizio saltuario ci sta e ne vale la pena è un profumo particolare. Attenzione che è intenso e si sente tanto e a lungo quindi se non si amano quelli troppo forti potrebbe non piacere
Valeria Colavito • 16/02/2018 • 16:06
Caudalie • Crema Esfoliazione Profonda
Punti di forza: Il prodotto si presenta come una crema - mousse morbidissima color panna e con granelli altamente esfolianti. Ottimo anche l'essere completamente senza profumo in modo da abbassare totalmente i rischi di allergie. Due piccole precisazioni per l'uso: il viso deve essere molto bagnato e serve una buona parte di prodotto per fare in modo che si spalmi bene altrimenti si ha difficoltà nel spalmarlo. Altro consiglio è ottimo su varie tipologie di pelle ma per chi l'avese delicata e sensibile attenzione perchè i granuli sono un pò aggressivi molto più di altri prodotti,quindi si potrebbe avere un momentaneo senso di fastidio. Devo dire che il suo lavoro lo fa molto bene, di fatti la pelle risulta da subito pulita a fondo, più luminosa e anche i punti neri diminuiscono. E' davvero un'esfoliazione efficace e profonda. La confezione è la classica a tubetto con erogatore classico delle creme che risulta abbastanza comodo all'uso. Il prezzo anche non male. Sinceramente lo promuovo sempre facendo molta attenzione su che pelle si usa per non incorrere in spiacevoli inconvenienti
Punti di debolezza: forse la poca reperibilità perchè si trova solo in alcune farmacie che vendono il marchio
Valeria Colavito • 16/02/2018 • 09:59
Geomar • Crema Viso Anti-Età
Punti di forza: Causa deformazione professionale la prima cosa che ho guardato è stato l'INCI ( son pignola lo so, ma dovevo verificare se era proprio naturale, senza nessun ingrediente dannoso e bio come scritto in grande ;) ) e qua ho avuto la prima graditissima sorpresa: ovvero seppur ci sono 3 o 4 ingredienti pessimi c'è da dire che sono in minima quantità per il resto ha mantenuto le promesse ed è realmente tutta verdissima in maggioranza, si ha qualche conservante ma anch'essi verso la fine quindi pochi, essenziali, ed in ogni caso non poi così gravi. Ammetto anche una mia colpa, appena visto il prezzo sulla confezione son partita non poco prevenuta dubitando sull'efficacia perchè il prezzo è molto concorrenziale per un prodotto con un così bell'INCI e dagli effetti promessi quindi se tutto funziona realmente come promesso deve essere realmente un prodotto d'oro con un rapporto qualità / prezzo ottimo. Con tutte queste belle aspettative ho iniziato ad utilizzarla, appena aperto il vasetto ho potutto notare la buona consistenza si vede che è compatta, ricca e nutriente ma al tatto ha una texture setosa, leggera, morbida e piacevole. Ha una rapida spalmabilità e penetrazione e immediato altissimo effetto idratante e a lungo tant'è che fino a fine giornata la pelle resta vellutata perchè nutrita a fondo e non solo esteriormente e lo strato superficiale ma anche gli strat di pelle sottostanti . Per metterla maggiormente alla prova e al meglio in modo da capire come si comporta su varie pelli ho azzardato anche la prova su un'amica con pelle grassa quindi problematica nel reggere creme, ma devo dire che seppure alla prima applicazione è stato un quasi disastro perchè il risultato è stato pelle troppo lucida e fatica a farla assorbire, è bastato ridurre al minimo essenziale la quantità di crema ed è migliorato il tutto quindi anche chi ha pelle mista / grassa moderando le dosi può usarla con serenità perchè si comporta molto bene e rispetto ad altre la pelle la sopporta molto meglio. La leggera profumazione è fresca, delicata e piacevole ma al contempo dura a lungo sulla pelle seppur non forte e fastidiosa resta sempre presente ma in modo discreto. Parliamo ora all'effetto rassodante ed antirughe, non la uso da molto tempo ( solo circa un mese ) ma ho potuto già notare il miglioramento dell'elasticità della pelle e anche la compattezza, inoltre ha buttato via un pò di grigiore e soprattutto la sento proprio agire come barriera e scudo da smog e freddo, infatti la sera dopo una giornata frenetica trovo ancora la pelle luminosa e bella quasi al pari del mattino. Arriviamo alle rughe, diciamo che seppur ha molti benefici e trasforma davvero la pelle è promossa su pelli giovani perchè maschera ed attenua ma proprio leggermente i primi segni, ma se una persona con segni più profondi attende il miracolo... eh no, meglio affidarsi ad altre creme perchè proprio mirata sulle rughe non fa molto. Ne son la prova le mie prime zampette di gallina che ho ancora e non le ha lisciate, ora non so, magari è solo dovuto al fatto del poco tempo di utilizzo, e maggiori risultati si hanno con l'uso regolare e prolungato quindi dopo un mese o molto di più quindi non è detto che sia un difetto di formulazione. Questo non toglie che per la mia esperienza posso esserne più che soddisfatta, le mie iniziali titubanze per la qualità visto il prezzo son cadute già dopo pochi giorni di utilizzo. Tra l'altro altra cosa da mettere in evidenza è che è facilmente reperibile, anche se ammetto che prima non ci facevo caso e non la notavo ( magari problema mio che distrattamente non l'avevo vista tra le tante altre ) ma ora conoscendola vedo che tutti i vari negozi di cura della persoan e della casa ce l'hanno e persino i supermercati. La presentazione è la classica da crema viso standard con scatola di cartone con all'interno vasetto in vetro con tappo di plastica comoda e pratica all'uso. Posso concludere dicendo che sotto per quel che costa, se siete senza molte aspettative di miracoli sulle rughe, vale davvero la pena cercarla e provarla
Punti di debolezza: quasi nulla l'efficacia sulle rughe, poco sponsorizzata / notabile nei punti vendita
Valeria Colavito • 13/02/2018 • 11:11
Christian Dior • Miss Dior
Punti di forza: Va detto è un profumo particolare e può non piacere, e dopo questa premessa analizziamolo un pò meglio. A primo impatto si è inebriati da una fragranza un pò talcata ed incensata, sa di pulito e decriverne la fragranza è difficile, forse la cosa che più si avvicina è il profumo naturale dei neonati, personalmente mi piace però capisco che si possa non amarla. Col passare delle ore escono le ben riconoscibili note floreali e dei legni con un pizzico ma ben distinguibile di ambra e patchuli. Profumo invernale o autunnale perchè seppur delicato non adatto a primavera ed estate dove meglio prediligere fragranze più frizzanti e fruttate o floreali. Il vero punto forte è la confezione, un vero gioellino per particolarità della forma un pò inusuale, tappo trasparente e ciliegina sulla torta il fiocco che dona eleganza, raffinatezza, femminilità ed ironia. Non è male come profumo adatto per le giovani donne, dalle giovanissime adolescenti a dicamo non oltre i 40 anni,oltre quest'età lo sconsiglio perchè stonerebbe su una donna. Ultima cosa perfetta la testimonial scelta ( Natalie Portman ) rispecchia molto il profumo per freschezza e semplicità accostare la fragranza ora che l'ho sentita e l'immagine dell'attrice trovo che calzi molto bene pensando a lei immaginavo di associare realmente che potesse lasciarsi dietro la scia con questo profumo.
Punti di debolezza: A me piace come profumo ma trovo che sia costoso poichè il prezzo non vale quel che mi piace perchè tutto sommato è un profumo un pò banale e classico, nulla di ricercato e particolare
Valeria Colavito • 06/02/2018 • 10:37