Profilo di Valeria Colavito
Valeria Colavito
Recensioni di Valeria Colavito (339)
Elie Saab • Girl for Now
Punti di forza: La prima volta che ho provato questo profumo sono rimasta piacevolemnte sorpresa per la dolcezza ma non banale tipo della vaniglia ( che non amo a dire il vero ) che appena spruzzato risulta un dolce un pò speziato il tutto che dona un effetto molto gradevole. Col tempo sulla pelle si trasforma e lascia le vere note olfattive un pò floreali e della mandorla con un retrogusto verso la fine di patchouli. Devo dire che mi piace molto, per me che seppure ho il mio profumo top e che compro abituamente è stata lo stesso una bellissima nuova scoperta ideale per i mesi invernali ( in altre stagioni lo vedo un pò pesante ) Potrebbe ricordare un pò e vagamente, soprattutto appena spruzzato, il fantastico Hypnotic Poison di Dior consiglio quindi due spruzzi e si sente molto bene e a lungo ma senza infastidire i vicini. Penso anche che sia trasversale come età perchè lo trovo adatto davvero dalle più giovani alle donne. La confezione poi fantastica voto alto anche alla presentazione quindi per preziosità, raffinatezza, eleganza, femminilità e originalità di mettere un fiore sulla boccetta. Consiglio almeno di provarlo e ve ne innamorerete sicuramente
Valeria Colavito • 17/01/2018 • 18:42
I Provenzali • Acqua Micellare Biologica Delicata
Punti di forza: Amo i prodotti i provenzali per la loro delicatezza e naturalità quindi la prima acqua micellare che ho voluto provare non poteva che essere di questo marchio. E si devo dirlo mi ha stupita. Ho gli occhi molto sensibili che si irritano facilmente soprattutto con gli struccanti è una lotta continua ma con questa so che non sbaglio, delicata e strucca bene e rapidamente pulisce davvero a fondo anche la pelle e la lascia morbida e vellutata e sorprendente il tutto con una massimo due passate senza sfregare ( e quindi irritare ) più colte e a lungo. La confezione è comodissima all'uso grazie all'erogatore ideale per il prodotto.
Valeria Colavito • 16/01/2018 • 17:09
I Provenzali • Sapone Corpo all'Olio di Mandorla
Punti di forza: La prima cosa bella di qusto sapone è la schiuma che fa morbida, cremosa e tanta una vera coccola. Inizialmente l'ho provata per il corpo in doccia con sicuramente un bell'effetto idratante ma devo dire che alla fine per il poco profumo che ha l'ho "convertita" all'uso per il viso. Sarà che è fatta con ingredienti naturali non aggressivi e nemmeno dannosi ma a mia sorpresa posso dire che è ottima lascia la pelle morbida, pulita e non fa insorgere impurità come punti neri o brufoli contrariamente ad altri saponi, consiglio quindi di seguire questo uso migliore rispetto a ciò che è nata. Molto delicata ma efficace. Si trova facilemente anche ad un prezzo inferiore da quello qua sopra esposto. Il poco profumo che ha è piacevole In due parole Delicata ed efficace
Valeria Colavito • 16/01/2018 • 16:58
I Provenzali • Stick Labbra all'Olio di Mandorle
Punti di forza: Burro labbra buono sia come profumazione che come effetto, ripara e previene davvero eccellentemente e a lungo ottimo alleato per l'inverno e per le giornate secche o ventose. Facile reperibilità perchè si trova anche nei supermercati. Confezione classica ma con sopra il meccanismo per l'uscita del prodotto invece che sotto
Punti di debolezza: Ad oggi non so ancora se ho beccato il difettato o se son tutti così purtroppo l'inizio era buono ma dopo un pò consumato in superfice sono comparsi come dei grumi e sebbene consumassi lo strato son rimasti presenti da più di metà fino alla fine fosse stato nulla se non per il fatto che rendevano non confortevole la stesura e soprattutto lasciavano briciole dure ( e fastidiose ) sulle labbra. Risultato finale da quando ho riscontrato questo non l'ho più praticamente usato ( tagliavo via il pezzetto con i grumi, ma lo strato che apparentemente sembrava liscio dopo sole un paio di applicazioni tornava a grumi ) e buttato via quindi più di metà prodotto
Valeria Colavito • 16/01/2018 • 16:49