Profilo di Valeria Colavito

Valeria Colavito

Recensioni di Valeria Colavito (339)

L'Occitane Balsamo Occhi Precieux

Punti di forza: Ottimo contorno occhi si presenta come una crema bianca e leggerissima senza profumazione. Si applica una piccolissima parte e si picchietta intorno all'occhio si assorbe facilmente e da subito la pelle resta morbida quindi ben idratata. Col tempo si vede l'effetto sulle rughe, che riduce visibilmente quelle leggere e lascia lo sguardo più aperto. Efficace anche su borse ed occhiaie, una scoperta davero fantastica. Come detto è leggero e si assorbe rapidamente senza lasciare lucido o unto quindi ottimo anche sotto il trucco. Anche il prezzo che apparentemente può sembrare alto in realtà per la qualità, efficacia e i mesi che dura la confezione è ben ammortizzato quindi non alto. Consigliatissimo anche perchè non da allergie perchè privo di sostanza nocive.

Punti di debolezza: Nessuno è fantastico, forse solo la confezione è bella e raffinata ed elgante per la particolarità del tappo e barattolo, ma è la classica più da crema viso e personalmente per i sieri e creme contorno occhio preferisco quando hanno il beccuccio erogatore sia per comodità nell'applicazione che per maggiore igiene.

Valeria Colavito • 05/02/2018 • 18:39

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Ci ho messo un pò perchè non amo molto i prodotti tutto in uno seppur comodi e salvatempo dubito sempre dell'efficacia, ma alla fine fidandomi di garnier ho ceduto e finalmente l'ho provato anche io perchè la tentazione di provare nuovi prodotti è sempre tanta. Si presenta come una crema densa bianca con minuscole sfere blu che fanno lo scrub si stende ottimamente e facilmente e una piccola quantità basta per tutto il viso. Con un piacevole massaggio giusto il tempo per spalmarlo sul viso si sente il graffiare delle sfere che tolgono le cellule morte il tutto per nulla fastidioso. Come maschera l'ho anche usato o meglio non so la posa quanto debba essere ma dopo averlo ben steso ho atteso qualche minuto giusto il tempo di farla un pò seccare sul viso e quando quasi non si vedeva più il bianco ho sciacquato e anche qua si toglie facilmente. A viso ascuigato ho potuto notare una pelle morbida, liscia, luminosa, e la cosa più sorprendente è stato l'effetto sui punti neri e i pori visibili entrambe le imperfezioni sparite!!! Non riuscivo a crederci era la soluzione che da tempo cercavo. Altra cosa positiva è la facile reperibilità oltre ai negozi specializzati in cosmesi si trova ancora più facilmente anche al supermercato e il prezzo qua indicato è più alto di quello reale. Concludo col dire che io ho una pelle mista e un pò sensibile ma non ho riscontrato problemi seppure ne faccio un uso quotidiano, inoltre amiche con pelle mista / grassa provatela, credetemi lo sgradevole effetto lucido con un uso regolare sparisce. Ero molto titubante perchè leggevo qua commenti positivi ma con diverse cose evidenziate non buone, ma sono stata davvero felice di averla provata perchè è stata una super bella scoperta.

Punti di debolezza: L'unica pecca se dobbiamo proprio trovare qualcosa è la confezione a tubo scomoda all'uso e soprattutto molto prodotto resta dentro. Un consiglio quando dal tappo non esce più prodotto tagliando il tubo si recupera tutto quello che andrebbe altrimenti perso

Valeria Colavito • 31/01/2018 • 14:26

Vichy Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Punti di forza: Amo vichy in generale ( shampoo a parte) ma qui si son superati, si potrei sbagliarmi e ricredermi ma ad oggi posso dire che è il miglior detergente viso provato. Si presenta come un gel ( anche se è più liquido quindi più che altro sapone) verde trasparente e profumatissimi ( come del resto tutte le creme vichy ) la confezione un pò a prisma è praticissima all'uso però mi raccomando fare un brevissimo pump che basta per tutto il viso perchè rende davvero tanto ( la prima volta non vi dico il quasi disastro ) si applica piacevolmente e bene con una passata fa subito una bianca morbida e piaveole schiuma e dopo una giornata faticosa al risciacquo la pelle è in primis pulita a fondo e poi anche a vista più bella e uniformata. Con l'uso prolungato anche la lucidità si è attenuata, è anche rinfrescante quindi un grande aiuto per l'estate. Allevia anche i rossori grazie a un pò di aloe che si sente benissimo al profumo e che ne è composto. Il prezzo è più che giusto perchè davvero dura a lungo quindi ammortizzato ma soprattutto essendo tanto efficace ne vale la pena.

Punti di debolezza: /

Valeria Colavito • 26/01/2018 • 14:19

Avène Sérénage Occhi

Punti di forza: Non amo particolarmente i prodotti Avène perchè non mi piace molto la profumazione e inoltre, soprattuto le creme, sono molto ricche e pesanti, quindi pastose e di difficile assorbimento con effetto lucido. Ma alla fine essendo naturali è uno dei pochi marchi che mi capita ugualmente di utilizzare perchè efficaci e mi posso fidare per delicatezza e non allergie. Inutile dire allora che temendo non poco di avere inconvenienti per la zona occhi il primo in assoluto contorno occhi che ho voluto utilizzare è stato proprio questo. La prima cosa bella è stato l'erogatore idealissimo per l'utilizzo perchè davvero eroga la giusta dose e il beccuccio è adattissimo all'uso. Altra cosa questo balsamo è senza profumazione, alla vista pastoso come le altre creme del marchio ma a sorpresa si assorbe bene e rapidamente senza inconvenienti di lucidità e untosità. Già da subito realmente dalla prima applicazione la zona risulta molto idratata ed a lungo, solo successivamente dopo diverso tempo di utilizzo si vedono i piccoli risultati con uno sguardo più aperto e l'appianamento delle zampette di gallina. Stupenda anche la composizione senza "cattivi" ingradienti e facile la reperibilità.

Punti di debolezza: il prezzo anche perchè a dire la verità alla fine è un ottimo idratanta ma sulle rughe fa molto poco e solo dopo lungo tempo di utilizzo

Valeria Colavito • 22/01/2018 • 18:13