Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Lycia • Salviettine Intime lenitive
Punti di forza: Tengo sempre in borsetta delle salviettine intime proprio perché stando molto fuori casa ho bisogno di qualcosa di pratico da portare sempre con me. Ho provato le salviettine protezione lenitiva della Lycia che ho comprato al costo di €1,80 in un supermercato, le trovo reperibili anche nei negozi acqua e sapone. La cosa che mi ha convinto oltre al prezzo vantaggioso è il fatto che a loro interno non abbiano sapone, parabeni, SLES e SLS oltre che essere chiaramente testate per non irritare una zona così delicata. All'interno della confezione sono disponibili 12 salviette che sono bene imbevute e hanno un'ottima profumazione. All'occorrenza mi sono state davvero molto utili e quindi non posso fare altro che consigliarle!
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo prodotto, super promosso!
Lycia • Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione
Punti di forza: Io personalmente le trovo comodissime, piacevoli e soprattutto salva tempo, la formula al latte detergente con argilla bianca e acqua di fiordaliso è perfetta per purificare e opacizzare la pelle. Non contengono alcool nè parabeni, sono composte da un tessuto bifasico che da una parte deterge e dall'altra strucca. Le confezioni sono disponibili nel formato da 20 e 64 salviette, sono facilmente reperibili nella maggior parte delle profumerie e la confezione a mio parere più conveniente, che è quella da 64, costa circa tre euro. A me personalmente non irritano nè fanno pizzicare gli occhi, rimuovono velocemente ombretto, mascara, correttore e rossetto, senza bisogno di sfregare. L' inci non è entusiasmante, ma per essere delle salviette struccanti svolgono delicatamente il loro lavoro, quindi le promuovo.
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo prodotto, super promosso!
Pantene • Lisci Effetto Seta Mousse Idratazione Intensa
Punti di forza: La spuma Pantene serve a disciplinare i capelli e a rendere la piega più facile e soprattutto più duratura. Ha la classica consistenza di tutte le mousse, morbida e spumosa. Ha un profumo ottimo che permane sui capelli a lungo. Rende i capelli più facili da pettinare e permette di creare una piega liscia in poco tempo. Il risultato è ottimale utilizzando anche altri prodotti liscianti, specialmente balsamo districante e olio per le punte, se sono molto secche. Il prezzo si aggira sui 4,00€- vista la qualità (media) del prodotto mi sembra abbastanza conveniente.
Punti di debolezza: Personalmente non riacquisterei più questo prodotto, sarà economico, avrà anche una buona profumazione ma... APPESANANTISCE molto il capello! Il giorno seguente mi sembra di avere una parrucca al posto dei capelli
Pantene • Protezione Giovinezza 7 2 in1
Punti di forza: Lo shampoo Pantene pro-v giovinezza 7 è un prodotto straordinario. Lo sto usando da diverse settimane insieme al balsamo e sono estremamente soddisfatta. Lascia i capelli leggeri,voluminosi,lucidi,setosi,molto molto morbidi e profumati. Le punte sembrano davvero 'rigenerate',sono più spesse,meno frastagliate. È un ottimo prodotto idratante e fortificante. Consiglio di abbinare gli altri prodotti della linea Giovinezza 7.. Il balsamo è ottimo e non appesantisce i capelli,non unge e l'uso dei due prodotti insieme consente di avere una maggiore azione ammorbidente e idratante. Ottima anche la BB cream per completare lo styling.
Punti di debolezza: Come ho precedentemente detto, sono rimasta soddisfatta da questa linea! Buona ed economica!