Profilo di Andreea Mihaela Vladut

Andreea Mihaela Vladut

Recensioni di Andreea Mihaela Vladut (463)

Maybelline NY Dream Satin Fluide

Punti di forza: In questo periodo che ho la pelle un po spenta sto provando vari fondotinta più luminosi,e ho deciso di prendere Maybelline Dream Satin Liquid,un fondotinta cremoso e che si stende benissimo sia con la spugnetta che con un pennello,non consiglio con le mani perchè restano macchie. Ho notato che si fissa benissimo e dopo pochi minuti diventa molto più simile alla mia carnagione,inoltre copre molto bene le imperfezioni donando luminosità ma senza rendere la pelle lucida. Non fa uscire brufoli anche usandolo ogni santo giorno ed è un buon alleato per mimetizzare le imperfezioni del viso.

Punti di debolezza: Non riacquisterei questo prodotto per due motivi: - Le nuance in cui è disponibile sono circa 5, purtroppo, non in tutti i periodi dell'anno (in base all'abbrozatura) posso utilizzarlo; - Sulla zona T, dopo un frequente utilizzo, la pelle ha iniziato a desquamarsi, questo perchè la formula del fondotinta non fa respirare la pelle portando perciò, a un invecchiamento precoce.

Andreea Mihaela Vladut • 14/10/2018 • 10:37

Biofficina Toscana Crema Mani Nutriente & Protettiva

Punti di forza: Cambio tantissimi prodotti per la cura delle mie mani e per questa motivazione oggi vorrei parlarvi della crema con miele e olio di oliva del marchio Biofficina Toscana. Gli ingredienti contenuti all'interno sono assolutamente naturali, non c'è la presenza di silicone e in alcun modo. La formula è arricchita invece con propoli, calendula, vitamina E e tantissimi ingredienti che aiutano ad idratare profondamente le mani. Devo dire che mi sono trovata abbastanza bene, la profumazione non mi fa impazzire ma nonostante questo ho assolutamente finito la confezione senza nessuna fatica. Sicuramente ho apprezzato molto di più altri prodotti del loro marchio ma nonostante questo io ve la consiglio.

Punti di debolezza: Come ho detto precedentemente, non mi ha fatto impazzire la fragranza. Nonostante questa particolarità, la consiglio!

Andreea Mihaela Vladut • 13/10/2018 • 17:07

Biofficina Toscana Siero Viso Rigenerante

Punti di forza: Si tratta di un cosmetico dalla texture oleosa e a lungo assorbimento, ottenuto da un mix di oli altamente idratanti, antiossidanti, dermoprotettivi ed emollienti. Precisamente si tratta di oli di tipo biologico di girasole, vinaccioli, sesamo, squalene di riso e bisabololo. Sulla pelle lascia una gradevole profumazione di salvia, è rinfrescante ed ho notato che oltre ad idratare in modo intenso la pelle, la tonifica e tende a riempire le rughette, rendendola più liscia e levigata. Visti gli ottimi risultati riscontrati sulla mia pelle, consiglio questo siero a coloro che soffrono di cute secca, ma è adatto anche a scopo preventivo per chi ha una pelle matura più soggetta alla comparsa delle prime rughe.

Punti di debolezza: Il prezzo non è del tutto conveniente , ma né vale la pena vista la qualità del prodotto!

Andreea Mihaela Vladut • 13/10/2018 • 17:00

Biofficina Toscana Balsamo Concentrato Attivo

Punti di forza: Ho acquistato questo balsamo sull’onda delle tante recensioni positive che leggevo ovunque. Confermo anche io la qualità eccellente del prodotto: BIO, leggermente profumato, accattivante nella texture, nutre e idrata in profondità il capello senza minimamente appesantirlo. Avevo i capelli lunghi e lo trovavo eccezionale e anche adesso che li ho tagliati continuo ad utilizzarlo con soddisfazione. Si può tranquillamente usare anche come maschera prima dello shampoo: se ne applica una buona quantità e si lascia in posa una ventina di minuti quindi si procede al lavaggio abituale. Inimitabile! Da provare senza dubbio e lo si amerà!

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun difetti in questo prodotto, sono completamente soddisfatta!

Andreea Mihaela Vladut • 13/10/2018 • 16:56