Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Pantene • Perfect Hydration Shampoo
Punti di forza: I miei capelli sono secchi e crespi e per questo motivo la scelta della shampoo e il balsamo ricadono sempre su prodotti particolarmente idratanti. Lo shampoo Pantene Perfect Hydration è uno shampoo ideato proprio per queste mie esigenze. Più volte l'ho comprato e mi sono sempre trovata molto bene. La profumazione è tipica dei prodotti Pantene e la resa estetica è davvero eccezionale. I capelli assumono un aspetto liscio e luminoso e appaiono molto idratati senza però risultare grassi ne sporcandosi più in fretta del dovuto. Io mi trovo molto bene con questo shampoo ma non lo posso usare troppo spesso in quanto ho la cute molto delicata e dopo troppi shampoo consecutivi con questo prodotto comincia a formarsi un pò di forfora.
Punti di debolezza: Questo prodotto è un po' aggressivo per la cute sensibile come la mia, perciò, se sapete che la vostra cute ha questa caratteristica evitate di acquistarlo!
Hugo Boss • Boss Jour Pour Femme
Punti di forza: Personalmente, amo le fragranze fresche e eleganti, con note fiorate che rendono i profumi femminili e versatili. Jour di Hugo Boss rispetta tutti questi criteri, femminile e elegante con note fiorate che lo rendono fresco. E' floreale e luminoso, elegante ma fresco, molto femminile ma non opprimente. Appena spruzzato si sente un che di agrumato e fresco che poi lascia il posto al cuore fiorito (si sentono bene la violetta ed il caprifoglio!) E' un profumo indicato per ogni tipo di donna, sia per le più giovani che a chi ha qualche anno in più. Il prezzo invece, varia, l'ho visto in una profumeria a 46,00 euro mentre io l'ho acquistato a circa 53,00 euro.
Punti di debolezza: In base alla mia esperienza non posso ritenermi completamente soddisfatta sulla persistenza di questo profumo, infatti una volta vaporizzato non permane a lungo sulla pelle e già dopo poco risulta quasi inesistente. Al contrario, però, la profumazione fresca, avvolgente e dolce senza essere stucchevole che risulta piuttosto delicata mi ha davvero conquistata. Peccato per la scarsa persistenza perché è veramente un profumo ottimo che cosiglio!
Biomineral • Biomineral One con Lactocapil
Punti di forza: Mi hanno consigliato Biomineral One lo scorso anno durante l'estate quando ho notato una maggiore debolezza dei miei capelli. Ho deciso di provarlo e devo dire che ha funzionato perfettamente e anche subito. L'ho usato per due mesi pieni e mi sono trovata bene. A distanza di qualche mese l'ho ripreso perché di solito si hanno i capelli più deboli verso l'autunno, quindi ho ricominciato , ho notato però che non ha avuto l'effetto immediato che ha avuto la prima volta però comunque mi trovo bene lo stesso. In una confezione ci sono le capsule per un mese intero e costa circa 25,00 / 26,00 euro e si trova in farmacia o anche nelle parafarmacie , l'ultima volta l'ho comprato in sconto e l'ho pagato circa 22,00 euro , in offerta è sempre meglio no? Comunque lo consiglio , secondo me è un buon prodotto.
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo prodotto, un ottimo integratore che ha compiuto completamente le sue funzioni.

Nuxe • Latte Fluido Corpo Idratante 24 Ore
Punti di forza: Stufa della mia pelle secca, soprattutto sulle gambe che sembrano "sbriciolarsi", mesi fa, ho deciso di provare il latte idratante per il corpo della Nuxe. Costa moltissimo ma conosco i prodotti di questo marchio che sono tutti affidabilissimi ed hanno sempre soddisfatto le mie aspettative, quindi non ho esitato a spendere circa 20,00 euro per soli 200 ml di prodotto, che sono contenuti in un flacone dotato di tappo dosatore. La texture è fluida, è un vero e proprio latte idratante, la cui formulazione è ricca di fiori d'arancio, mandorla, zuccheri di grano e di legno. Il resto degli ingredienti è prevalentemente naturale, a maggior ragione mi fido ad applicarla sulla mia pelle. Nonostante la consistenza, il latte si assorbe rapidamente ed il suo effetto ultra idratante dura davvero a lungo, come pure la fragranza che è deliziosa, specialmente quando lo associo all'olio secco della stessa linea. Inoltre rassoda la pelle, non la lascia per niente untuosa ma assolutamente asciutta, liscia e vellutata. Vi consiglio di provarlo senza ombra di dubbio, soprattutto se la vostra cute è tendenzialmente secca: è un vero toccasana!
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo prodotto, lo super consiglio!