Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Bottega Verde • Maschera Scrub alla Mela Verde
Punti di forza: Da circa un mese sto provando questo fantastico prodotto 2 in 1 e posso dire che sono rimasta più che soddisfatta dall'acquisto. Si può utilizzare come scrub da risciacquo per eliminare impurità e cellule morte dal viso o lasciare in posa qualche minuto per un trattamento più efficace. La speciale formula con Allantoina e succo concentrato di Mela, è arricchita con microgranuli leviganti che lasciano la pelle liscia e incredibilmente morbida. Lo scrub aiuta ad eliminare le cellule morte che si sono depositate sulla sua superficie e che con l’andare del tempo l’hanno resa dura, “crespa” ed anche spenta, esso deve essere massaggiato delicatamente sulla pelle per non creare irritazioni e disidritazioni. La consiglio vivamente a tutte le persone che hanno perso il colorito naturale della pelle, alla ricerca quotidiana di una cute perfetta.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.
Bottega Verde • Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Punti di forza: Sono rimasta molto soddisfatta dall'acquisto di questa crema per i piedi, grazie al suo ingrediente principale ovvero l'olio di Jojoba essa ha funzuoni molto idratanti ed emolienti, consigliabile specialmente alle persone con i piedi screpolati e secchi ma, è ottima anche su una cute normale per mantenere una perfetta idratazione cutanea. L’olio di Jojoba è ricco di antiossidanti e in più ha una caratteristica del tutto singolare: è molto simile alla struttura del sebo umano, sostanza che il nostro organismo produce per proteggere la pelle e mantenerla idratata. E’ chiaro dunque come quest’olio possa essere utile in tutti in casi in cui vi siano problemi di secchezza cutanea, desquamazione ma anche acne e psoriasi; in questo caso questo prodotto ha funzioni idratanti, riparatrici ed emolienti. La texture di questa crema è molto leggera quindi può essere perfettamente applicabile anche durante l'estate donando alla cute una leggera sensazione di confort grazie alla sua ottima fragranza mentolata.
Punti di debolezza: Ho acquistato questa crema in offerta e penso di aver fatto la cosa piu giusta in assoluto, consiglio di aspettare il periodo di offerta; in tal modo si possono acquistare due creme al prezzo di una.
Pupa Milano • Luminys Ombretto Cotto Mono
Punti di forza: Sto utilizzando vari ombretti di questa marca per fare make-up sia da giorno che da sera e posso dire che sono ombretti facilmente lavorabili, sfumabili in poche passate e modulabili. La stesura appare uniforme già alla prima applicazione. Al tatto la polvere è morbidissima, passando le dita sulla cialda sembra quasi di accarezzare della seta. Essi possono essere utilizzati sia asciutti che bagnati. Da bagnati si potrà ottenere una scrivenza nettamente superiore e dei fantastici effetti metallizzati. Anche da asciutti l’effetto è stupendo, il make up diventa elegante e raffinato. Se si utilizza dei pennelli professionale per effettuare il make-up il risultato sarà più che FANTASTICO!
Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questo prodotto, il prezzo forse dovrebbe essere più accessibile a tutte le donne che vogliono avere uno sguardo affascinante!
deBBy • Mini Kiss My Lips
Punti di forza: Questi rossetti risultano cremosi al tatto ed hanno un finish lucido e, come promesso dal brand, hanno un buon profumo ai frutti di bosco che personalmente adoro! Il rapporto qualità-prezzo di questo rossetti è sicuramente molto buono e il range dei colori è abbastanza ampio per soddisfare tutti i gusti! Ottimo da uttilizzare anche come luccidalabbra per donare un leggero colore all'incarnato delle labbra e da protteggerle delle agressioni esterne, specialmente in questo periodo freddoloso.
Punti di debolezza: L'unico diffetto che ho riscontrato nel prodotto è la pigmentazione che non è abbastanza coprente, infatti per avere un effetto ottimo servono più passate del prodotto.