Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V

Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

Yves Rocher Fondotinta Cushion

Punti di forza: Sicuramente è tra i migliori prodotti che ho avuto la fortuna di provare della ditta Yves Rocher; È un fondotinta molto pratico e facile da applicare, comodo anche da tenere con se in borsa per eventuali ritocchi. La sua texture molto morbida rende la pelle soffice e vellutata come se fosse quella di un bambino. La consiglio vivamente alle cuti che presentano varie imperfezioni, per esempio rughe, brufoli, pori dilatati ecc. L'incarnato risulta subito illuminato e perfettamente strutturato senza occludere i loro, permettendo alla cute in tal modo di respirare.

Punti di debolezza: Questo prodotto lo acquisterei più volentieri in offerta poiché per il suo prezzo non vale tanto la sua quantità.

Yves Rocher Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Un'ottima crema idratante, consigliata specialmente alle pelli normali per mantenere la cute perfettamente idratata ma anche a quelle secche, disidratate e desquamate. Basta pochissimo prodotto per donare alla cute una sensazione di freschezza, morbidezza e luminosità; idrata intensamente per 24 ore lasciando la pelle delicata come quella di un bambino. La profumazione di questa crema è molto gradevole e piacevole da sentire, inoltre la consiglio anche come base del trucco poiché non unge la cute permettendo al prodotto di essere fissato correttamente.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun diffetto in questa crema anzi, la consiglio vivamente a tutte; ottima qualità prezzo!

Collistar Mascara Shock®

Punti di forza: È sicuramente tra i migliori mascara che ho utilizzato, dona un effetto allungato alle ciglia rendendole più volumizzate e perfettamente incurvate. Non appesantisce le ciglia dando un effetto "troppo finto" anzi, può essere usato in tutte le occasioni. È molto pratico e facile da utilizzare anche fuori casa per farsi un trucco leggero e veloce. Lo consiglio vivamente a tutte le donne che sono alla ricerca di uno sguardo seducente e affascinante, un buon prodotto per tutti i giorni.

Punti di debolezza:

Collistar Speciale Prime Rughe Energia+Luminosità Crema Giorno Spf 20

Punti di forza: Una crema indicata specialmente per le donne che hanno oltrepassato una certa età, perfettamente consigliata sulle pelli mature, stressate e con la presenza di rughe. La sua texture leggera non appesantisce la pelle permettendola di respirare e di apparire più fresca. Dona alla cute una sensazione di morbidezza e la mantiene idratata per il resto della giornata.

Punti di debolezza: