Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V

Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Posso dire che ho avuto la possibilità di provare questo prodotto in varie occasioni, essendo una truccatrice alla ricerca dell'innovazione ho sempre cercato di provare prodotti che possono essere adatti a tutte le mie clienti. Questo mascara una volta applicato rende sicuramente le ciglia più voluminose, incurvate e dona all'occhio un effetto seducente e penetrante. Lo si può trovare in diverse nuance ma quello che preferisco di più è l'extrablack, ideale per tutte le occasioni. Sono rimasta abbastanza soddisfatta della cremosità del prodotto poiché permette di distendere perfettamente il mascara su tutta la lunghezza delle ciglia (senza attaccarle fra loro).

Punti di debolezza: Dopo l'applicazione del prodotto, passare qualche ora si noteranno sotto l'occhio dei grumoli e se non tirati via con una spugnetta di rischia di tirare via la base insieme al fondotinta creando sul viso un "effetto panda". Un'altro diffetto del prodotto è la sua durata nel tempo, dopo poco tempo si è già seccato non permettendomi più l'applicazione nemmeno sulle ciglia inferiori.

Garnier Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Punti di forza: La profumazione di questo balsamo è ottima, si percepisce molto il profumo della mandorla, ma non è stucchevole e rimane sui capelli anche dopo l’asciugatura. La consistenza, secondo me è troppo densa e quindi si ha bisogno di maggiore quantità di prodotto per tutte le lunghezze. Rende i capelli abbastanza morbidi, ma non li districa ed avendo i capelli ricci è un lato molto negativo.

Punti di debolezza: Per un prezzo ridotto, questo balsamo garantisce buone prestazioni, in abbinato ad un buon inci. Dando un veloce sguardo all'inci, è possibile notare che il balsamo non contiene nessun ingrediente a pallino rosso ed è composto soprattutto da un esterquat (al terzo posto nell'inci; gli esterquat sono gli unici condizionanti ecobio), da un alcol grasso come l'ottildodecanolo (che favorisce la stendibilità del prodotto) e da amido di mais (per addensare ulteriormente), ma nel complesso è abbastanza vuotino. L'estratto di fiori di loto è dopo la metà dell'inci, mentre l'olio di mandorle dolci è proprio in fondo. Non ci sono proteine né agenti surgrassanti che facilitino la districabilità e diano corpo e volume ai capelli.

Aveeno Crema Idratante Corpo

Punti di forza: Tra le migliori creme per il corpo dalle riconosciute proprietà idratanti ed emollienti.Aiuta a mantenere il livello di idratazione ottimale, prevenendo la pelle secca. Lascia la pelle morbida e liscia senza ungere, indicata specialmente per le cuti secche poiché ha le proprietà idratanti e nutrienti, ottima anche per le pelli normali che sono alla ricerca dell'idratazione quotidiana.

Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questa crema per il corpo, la consiglio vivamente!

Clinique Cheek Pop

Punti di forza: Il packaging è stupendo, il prodotto all’interno infatti è a forma di margherita! Packaging a parte adoro anche questo prodotto: esiste una buona selezione di colori per tutte le carnagioni, hanno un finish che si colloca tra l’opaco e il satinato, i colori sono intensi e pigmentati, hanno una buona durata e penso siano anche facili da lavorare sul viso. Ideali anche per le pelli più problematiche e consigliabile anche sulle pelli grasse e/o untuose.

Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questo blush più che ottimo!