Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V

Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

Collistar Rossetto Puro

Punti di forza: Collistar commercia e produce prodotti di make up di qualità molto buona, estremamente validi e soprattutto adatti ad ogni tipologia di carnagione. Non rovinano la pelle, neppure quella delicatissima delle labbra. Il rossetto puro di Collistar, ad esempio, è un prodotto assolutamente fantastico. Innanzitutto è facilmente reperibile, dato che viene commerciato su tutte le profumerie online. La texture morbidissima permette di coprire di colore (e ce ne sono davvero tanti fra cui scegliere) in una semplice passata tutta la superficie delle labbra mentre le idrata. Il colore è ricco di pigmenti e ad altissima tenuta. Lo indosso la mattina per andare a lavoro e dura fino a pranzo, poi, un piccolo ritocco e torna come nuovo! La sera, con l'aiuto di una matita contorno labbra un po' più scura del rossetto che abitualmente uso (il 39 color corallo) ottengo un trucco molto più incisivo e sexy... assolutamente da provare! ❤

Punti di debolezza: Niente da ridire sul prodotto, è tra i miei prodotti preferiti della Collistar!

Collistar Fondotinta Compatto Crema-Polvere

Punti di forza: Adoro il marchio Collistar perché è italiano e soprattutto ha prodotti di ottima qualità, ad un prezzo abbordabile e di tutti i tipi! Le mie amiche lo sanno e mi hanno regalato il “fondotinta compatto (crema / polvere)”. Diciamo che è decisamente adatto alla stagione estiva perché la sua formulazione consente di limitare l’effetto lucido dovuto alla sudorazione (le sue molecole specifiche sono studiate per assorbire il grasso in eccesso). L’effetto sulla pelle è assolutamente opaca, priva di lucidità e le donano un aspetto opaco, uniforme e setoso. Le mie amiche mi hano regalato la tonalità “vaniglia” perfetta per l’inizio della stagione ma io ho acquistato anche la tonalità “biscotto” decisamente perfetta per la pelle abbronzata. Io la uso per il trucco giorno perché ha anche un utilissimo filtro anti UVA e UVB spf 10. La “crema polvere” è contenuta in una confezione praticissima e compatta che sta perfettamente in borsa. Questo prodotto permette una applicazione pratica, facile e veloce ed è facilissimo da sfumare anche se non è molto coprente. Se volete un effetto mat naturale questo è il prodotto per voi!

Punti di debolezza: Non ho niente di negativo da dire sul prodotto, è tra i migliori del brand Collistar che ho provato!

Collistar Fondotinta Lifting Anti-Età Spf 10

Punti di forza: Sono rimasta veramente colpita da questo prodotto, ha una copertura media e la selezione del colore è molto buona. Ho comprato una tonalità chiara da accordare alla mia pelle molto bianca. Ho trovato un colore bilanciato che uniforma l' incarnato. La mia pelle è normale e non è diventata lucida dopo l' utilizzo. La copertura è medio coprente ma dà un bel effetto fresco senza apparire troppo 'appiccicoso' o 'grassa'. La pigmentazione è gradevole e il prodotto è facile da applicare, io l' ho steso con una spugna da trucco. Il prezzo di questo prodotto è impegnativo, meglio farselo regalare per qualche occasione. Quando ho tolto il make up è venuto via con facilità, l'ho rimosso con acqua micellare. Mi sento di consigliarvelo, si tratta sicuramente di un buon prodotto!

Punti di debolezza: Come ho detto precedentemente, è un buon fondotinta, ma non svolge le sue funzioni "lifting" premesse. Ciò non toglie la qualità del prodotto, ma non si può dire di aver soddifatto "completamente" le mie aspettative.

BioNike Defence Xsense Doccia Schiuma Profumato

Punti di forza: Qualche tempo fa mi è stato regalato un set di gel detergenti per il corpo della BioNike, un marchio che uso ormai da molto tempo per la delicatezza dei suoi ingredienti. Ho infatti una pelle molto sensibile e anche in questo caso la formulazione non mi ha deluso, essendo sì molto schiumosa ma bilanciata perché non altera minimamente l'equilibrio della pelle, anzi ne rispetta il pH fisiologico ed è ricca di glicerina e pantenolo. La glicerina idrata a fondo la pelle, equilibrando così la funzione sgrassante del detergente, mentre il Pantenolo, che altro non è che la pro-vitamina B5, la protegge, evitando la disidratazione cutanea a cui in genere vado incontro con i detergenti più commerciali. Ho usato quotidianamente questi gel per la detersione quotidiana e mi sono ripromessa di acquistarli perché lasciano la cute morbida e profumata e posso usarli anche sulla pelle di mia figlia che ha una pelle molto sensibile. Le fragranze di questi gel sono tutte buonissime, da quella fresca al lime a quella alla vaniglia e orchidea che dona una meravigliosa sensazione di benessere. Ce n'è uno di cui non ricordo il nome che sa di rosa e camomilla, un mix rilassante ineguagliabile! Un altro gel che vi consiglio assolutamente di provare è quello all'ambra e patchouli, che è sensualissimo, come pure quello all'acqua marina che sa tanto di estate! Preferisco meno il gel tropicale perché lascia sulla pelle delle note fruttate di mango e papaya buonissime ma non per me che amo fragranze meno dolci. Ah! Provate il gel al vetiver e pepe rosa: è sensazionale!

Punti di debolezza: Non ho niente da ridire sul prodotto, è ECCEZZIONALE!