Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V

Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

BioNike Defence Color Hydra Fondotinta Idratante

Punti di forza: Era da un po' di tempo che impazzivo a mescolare la crema idratante col fondotinta per evitare che mi si seccasse la pelle, con effetti disastrosi quando mi truccavo, per cui vi lascio immaginare la mia gioia quando ho scoperto che Bionike produceva questo fondotinta idratante! Lo utilizzo tuttora per uniformare l'incarnato e coprire le piccole imperfezioni del mio viso, senza rinunciare ad un effetto naturale luminoso, senza irritare minimamente la pelle. Consiglio a tutte le donne questo prodotto perché contiene ingredienti sicuri come gli estratti di Caco che levigano la pelle, l'Olio di Moringa oleifera, che svolge un'azione emolliente e la Vitamina E, che è l'antiossidante per eccellenza e protegge in modo efficace dai danni prodotti dai radicali liberi. La texture di questo fondotinta è molto leggera e la sua scorrevolezza ne favorisce l'applicazione sul viso, lasciando la pelle liscia, morbida, setosa e dal colorito più vivo ma pur sempre naturale. L'effetto idratante dura a lungo e grazie al fattore di protezione 15 mi protegge anche dai raggi solari. Esistono 5 tonalità differenti. Se anche voi amate truccarvi e cercate un fondotinta che svolga anche un'azione idratante vi consiglio di cercare la vostra tonalità e provarla. Il risultato sono sicura che vi soddisferà!

Punti di debolezza: Devo dire che questo fondotinta ha soddisfatto pienamente le mie aspettative: è FANTASTICO!

BioNike Defence Body Sculpt fango alle 3 Argille

Punti di forza: Tra i prodotti della Bionike che ho avuto il piacere di provare, Defence Body è stato uno dei migliori per ridurre drasticamente gli inestetismi della cellulite. Si tratta di un fango alle 3 argille che tra l'altro svolge una funzione rimodellante, leviga e tonifica la pelle applicazione dopo applicazione. L'argilla verde, in combinazione con quella bianca e quella rosa, rivitalizza l'epidermide stimolando la micro circolazione capillare e l'elasticità della cute. La formulazione contiene anche CLA-Carnitina, la cui funzione è quella di ridurre l'accumulo di grassi nel tessuto sottocutaneo, e Forskolina, un prodotto estratto dalle radici di una pianta indiana che scioglie i grassi depositati. Il fango è contenuto in un pratico vaso da 500 ml e prima dell'applicazione va mescolato per renderlo omogeneo. Il mio consiglio è di non badare a sprechi: abbondate nell'applicazione, soprattutto sulle cosce, sui glutei, sui fianchi e sull'addome, mantenendolo in posa per almeno mezz'ora indossando il pantaloncino in dotazione. Per asportare il fango basta risciacquare con abbondante acqua, massaggiando a lungo la pelle. All'inizio del trattamento è il caso di fare i fanghi un giorno sì e uno no per le prime due settimane, poi una volta ogni tre giorni per altre due settimane. Dopo il prime mese ho cominciato a ridurre la frequenza delle applicazioni perché i primi risultati hanno cominciato a farsi vedere, pertanto basta un fango a settimana nei mesi successivi, finché lo ritenete opportuno. Io l'ho fatto per 4 mesi di seguito, per poi sospendere il trattamento durante l'estate per motivi di tempo.

Punti di debolezza: Provatelo: è eccezionale!!❤

Venus Intimo Lenitivo

Punti di forza: Alterno molto spesso i detergenti intimi a seconda delle offerte ed uno dei miei preferiti che praticamente nel mobiletto del bagno non manca mai è il Venus Intimo Lenitivo. Comperato inizialmente per sopperire alla mancanza del solito detergente intimo, è diventato sin dai primi utilizzi indispensabile per la mia igiene intima. Purtroppo l'Auchan non lo vende quindi lo acquisto o da Tigotà a 75 centesimi oppure da Risparmio Casa che a volte lo mette in promozione addirittura a 59 centesimi e quindi faccio una bella scorta. La confezione arrotondata di plastica bianca con il tappo rosa che si distingue dalle altre varianti contiene 200 ml di un gel trasparente quindi senza coloranti delicatamente profumato di fiori. Un odore piacevolissimo a cui si abbina un'efficacia davvero soddisfacente in tutti i giorni dell'anno, compresi quelli del ciclo che sono spesso un vero problema per chi come me ha problemi di flusso forte ed ha necessità di lavarsi spesso e sentirsi quindi pulita ed a proprio agio nonostante l'impedimento. La presenza nella formula di estratti di camomilla garantisce una funzione calmante e lenitiva ma se si hanno particolari problemi intimi è bene chiedere consiglio al proprio ginecologo sul miglior detergente da utilizzare.

Punti di debolezza: Nonostante la camomilla infatti, l'inci presenta vari pallini rossi dato che fondamentalmente è un prodotto industriale. Non perfetto negli ingredienti quindi ma io mi ci trovo molto bene e quindi lo uso spesso e volentieri!

Venus Igiene Intima Ultra Delicata

Punti di forza: I prodotti Venus anche se sono abbastanza economici garantiscono sempre dei buoni risultati, senza causare effetti collaterali negativi. Infatti, ho provato tutti i suoi detergenti, compresi quelli intimi che sono molto importanti perché devono lavare una parte molto delicata del corpo. Devo riconoscere dalla mia esperienza che questo liquido è molto delicato con un profumo abbastanza piacevole, deterge dolcemente con poca schiuma e rinfresca per parecchio tempo, senza apportare rossori alla pelle. E’ un buon detergente intimo, che si trova facilmente al costo di un euro in cambio di soddisfacenti risultati.

Punti di debolezza: La sua formula delicata é indicata per tutta la famiglia, anche per i più piccoli! Per questo motivo, mi sento di consigliare il prodotto!