Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V

Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

AZ AZ 15 Gengi Dentifricio

Punti di forza: AZ 15 Gengi Dentifricio è un dentifricio che si trova non solo ai supermercati, ma spesso anche nelle parafarmacie. La sua composizione particolare infatti, è specificamente studiata per proteggere le gengive. Il gusto classico salino, aiuta in questo senso, anche se in realtà per le afte, occorre un prodotto specifico ancora diverso. Tuttavia devo dire, che dopo avere provato questo dentifricio, non l’ho più abbandonato. Il suo gusto è freschissimo, molto forte e mi dà una sensazione di freschezza intensa e di pulizia profonda. Previene la formazione della placca e riduce quindi anche il problema delle gengive sanguinanti. Il prodotto è sicuramente buono, ma per ottenere una completa protezione delle gengive, va comunque integrato da collutori specifici (in caso di afte ad esempio) e naturalmente dal filo interdentale (altrimenti il sanguinamento delle gengive non scompare del tutto, ma viene solo attenuato). Ad ogni buon modo, il mio giudizio verso questo prodotto, è certamente positivo, il prezzo è un po’ alto, ma ne vale la pena.

Punti di debolezza: L'unica coaa che potrebbe impedirne l'acquisto è il prezzo, ma vista la qualità né vale la pena!

AZ 3D White Ultra White

Punti di forza: Ho provato questo dentifricio quando era in offerta al supermercato. Sin da subito, ho notato subito un leggero sbiancamento dei denti ma leggero, però la sensazione che lascia in bocca di freschezza è davvero durevole! L'alito risulta fresco, si percepisce immediatamente un senso di pulito e di freschezza. Usato regolarmente aiuta a prevenire il tartaro e sbianca i denti senza danneggiarne lo smalto. Consiglio di utilizzarlo visto la sua delicatezza e freschezza, ideale anche per l'igiene orale dei più piccoli.

Punti di debolezza: È un prodotto che super consiglio!

AZ Pro Expert Protezione Gengive

Punti di forza: Cambio spesso marca di dentifricio ma ultimamente sto cercando di fare attenzione ai prodotti, cercando di acquistare quelli che offrono una maggiore protezione per le gengive. Devo dire che questo di Az, noto marchio da grande distribuzione, è molto valido. E’ un classico dentifricio mentolato per l’igiene orale ma rispetto a quelli classici che puntano di più alla pulizia dei denti, verso lo sbiancamento, in questo caso, previene il sanguinamento delle gengive e le infiammazioni. Devo dire che è molto delicato, funziona bene, non arrossa le gengive e pulisce bene i denti. Per essere da grande distribuzione e non da farmacia funziona molto bene. Prezzo competitivo, lo consiglio soprattutto se si hanno le gengive delicate e che si infiammano facilmente. Prodotto super promosso!

Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti negativi in questo dentifricio, come ho detto precedentemente, mi è piaciuto tantissimo!

AZ 3D White Luxe Protezione Brillante

Punti di forza: La pulizia del cavo orale la considero come la manutenzione dei gioielli, perchè i nostri denti naturali, vanno considerati come veri e propri gioielli, per quanto costano quando li perdiamo. Per la loro pulizia inoltre dobbiamo scegliere il dentifricio adatto, che per fortuna in commercio troviamo in grande abbndanza. Tra questi una marca che mi ha sempre soddisfatto sono i prodotti di AZ ricerca, un marchio ex Pierrel Farmaceutici oggi proprietà della statunitense Procter & Gramble che commercializza in Italia spazzolini da denti, colluttori ed appunto pasta dentifricia. AZ ricerca ti offre abbondanza di scelta tipo AZ Complete, AZ Pro Expert, AZ 3D White Luxe, la mia scelta è ricaduta su quest'ultimo tipo che rispondeva alle mie necessità rendere sempre bianchi e brillanti i miei gioielli. La sua formula innovativa garantisce un sorriso brillante ed in circa una settimana l'leiminazione di quelle macchie antiestetiche che l'alimentazione lascia sullo smalto dei denti. L'azione sbiancante ripetuta più volte al giorno dai microgranuli di floruro di sodio garantisce alla lunga la brillantezza voluta e la protezione dello smalto dentinale, prevenendo il risorgere delle macchie, lasciando un buon sapore fresco di menta in bocca. Non è aggressivo e non irrita le gengive, cosa da non trascurare per l'effetto dello spazzolamento su e giù, che spesso produce infiammazioni con indesiderati sanguinamenti. L'acquisto può essere effettuato in Farmacia, Parafarmacia e certamente con più convenienza nei supermercati di livello, dove ho fatto l'acquisto pagando un tubetto di 75 ml €.1,49, che ritengo molto vantaggioso, per il risultato eccellente che ha donato ai miei denti e alla rilassatezza delle gengive. Super consigliato!

Punti di debolezza: Non ho trovato degli aspetti negativi in questo prodotto, è fantastico! ❤