Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Garnier • Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante
Punti di forza: Lo shampoo fortificante Hydra Ricci Garnier è uno dei prodotti che preferisco per lavare i capelli, avendo capelli lunghi e ricci mi capita di sperimentare prodotti di tutti i tipi, perché in realtà nessuno sembra perfetto per la mia capigliatura. Questo shampoo si presenta con un intenso colore bianco perla e un profumo molto gradevole alla frutta, con prevalenza dell'aroma di mela, ha una buona consistenza cremosa e permette di lavare facilmente i capelli creando molta schiuma. Il profumo è sicuramente la cosa che preferisco di più, perché dura a lungo sui capelli. Con questo shampoo della Garnier ho sempre ottenuto un buon risultato, i capelli restano ben puliti per un paio di giorni, ma in ogni caso devo sempre aggiungere una buona dose di balsamo per poterli districare prima dell'asciugatura. Non trovo che i capelli risultino realmente più forti, ma sicuramente non si sono indeboliti utilizzando questo prodotto; inoltre l'inci di questo prodotto risulta contenere alcuni componenti non così naturali. In ogni caso se non ci si sofferma troppo sulla composizione si può apprezzare maggiormente il risultato ottenuto con l'uso di questo prodotto, ossia capelli ben puliti e profumati.
Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti negativi in questo shampoo, soltanto l'INCI non lo considero eccezzionale! Ma vale la pena acquistare un prodotto di alta qualità a un prezzo del genere!
Garnier • Miracle Sleeping Cream
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo prodotto, la mia pelle ha subito reagito positivamente trovando giovamento già dalla prima applicazione. La Garnier Miracle Sleeping Cream mi da pelle più luminosa, morbida sembra quasi che si stia rigenerando, applicazione dopo applicazione noto il miglioramento, sono soddisfattissima e non la lascio più! La reputo un'OTTIMA crema, la pelle risulta più luminosa e distesa. Una crema molto buona dagli effetti quasi immediati; in questo periodo di esposizione al sole inoltre risulta un vero toccasana per la pelle che tira. La utilizzo prima di andare a dormire, sopratutto nelle zone dove la pelle è più sottile e marcata dalle prime rughe. Si tratta sicuramente di un bel trattamento per la pelle del viso, che mi sento di consigliare con il massimo dei voti!
Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti di vista negativi in questa crema notte, mi piace molto!
Garnier • Lisciante Ottico
Punti di forza: Diversi mesi fa, ho voluto provare questo nuovo prodotto della linea Garnier : lisciante ottico 5 secondi. Mi sono subito incuriosita e ho deciso di acquistarlo per poterlo testare. Ha una consistenza del tutto incolore, che riesce ad attenuare le irregolarità delle pelle,quindi rughe, pori dilatati, effetto lucido. Questa formula è dotata di riflettori di luce che consentono di ottenere un effetto ottico lisciate. La pelle infatti, appare subito più levigata,idratata e luminosa. Io la applico solitamente dopo la normale crema viso, e l'effetto che riesce a dare è davvero straordinario. La pelle appare visibilmente più liscia, morbida e idratata.
Punti di debolezza: L'unico punto negativo di questo cosmetico, è decisamente il tempo di asciugatura. Visto che lo utilizzo prima del fondotinta, devo sempre aspettare 4/5 minuti prima che venga assorbito completamente dalla pelle.
Garnier • UltraLift Complete Beauty Crema Giorno-2
Punti di forza: Spesso e volentieri acquisto prodotti della Garnier e in particolar modo amo le loro creme,qualche tempo fa ho comprato la Garnier Ultra Lift Crema Giorno con molta soddisfazione perchè ho riscontrato degli effetti positivi. è una crema dalla consistenza molto cremosa e piacevole da spalmare, ottima da usare prima del trucco perchè si assorbe in fretta lasciando la pelle del viso molto più luminosa,compatta e con le prime rughe del tempo attenuate anche se per fortuna non ho rughe ma nei periodi di stress noto il viso molto più segnato,e questa crema mi ha diminuito molto questo piccolo problema. Ha un profumo fruttato che apprezzo molto e il suo prezzo si aggira sui 10 euro anche se molto spesso la pago anche meno. Mi sento di consigliarvela con il massimo dei voti!❤
Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti di vista negativi in questa crena giorno, la amo!❤