Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V

Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci

Punti di forza: Ottimo prodotto per chi come me ha dei capelli mossi e a volte crespi. Fructis Hydra ricci è adatto per chi vuole donare ai proprio capelli definizione e volume. Svolge 5 funzioni, ovvero quella di ammorbidente, elasticizzante, definizione anti-rottura, nutrimento e forte tenuta fino a 24 ore di durata. Il contenitore si presenta in una pratica bomboletta di colorazione verde metallizzato con erogatore a becco. Il prodotto si presenta in una schiuma bianca molto profumata, applicato sui capelli crea un effetto lucido e definito senza ungere o appesantire i capelli. Prima dell'applicazione è consigliabile agitare bene il prodotto. Lo consiglio anche a chi ha i capelli lisci e vuole ottenere un effetto mosso naturale con l'aiuto dell'asciugatura a phon con il diffusore. È reperibile in tutti i supermercati con gli altri prodotti della linea Garnier Hydra ricci ad un prezzo molto economico.

Punti di debolezza: È un buon prodotto che mi sento di consigliare!

Garnier Fructis Pure Non-Stop Cucumber Fresh Shampoo Fortificante

Punti di forza: Ho acquistato per la prima volta questo shampoo su consiglio di un'amica; non riuscivo più a trovare in commercio quello che utilizzavo di solito, di cui ero letteralmente innamorata, ed ero convinta che non sarei riuscita a trovare un prodotto altrettanto valido. Bene, mi sono dovuta ricredere completamente; è ormai più di un anno che utilizzo questo shampoo e non ho intenzione di sostituirlo con nessun altro. Innanzitutto ha un ottimo rapporto qualità-prezzo: il flacone contiene 250ml di prodotto per poco più di 2 euro ed è reperibile in tutti i grandi supermercati e ipermercati, oltre che nei negozi per la cura della persona e della casa come Acqua e Sapone e Tigotà. Lo shampoo ha un potere purificante e fortificante; adatto quindi a chi ha i capelli grassi, lava bene senza seccare, è efficace ma non aggressivo. Già dal primo utilizzo i capelli risultano puliti, leggeri, morbidi e luminosi. A lungo termine inoltre trovo che abbia un'azione rinforzante e riequilibrante, come indicato sulla confezione. Al suo interno non contiene siliconi e parabeni. Ottima anche la profumazione.

Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti di vista negativi in questo prodotto, è uno dei miei preferiti! ❤

Garnier Fructis Densi & Corposi Shampoo Fortificante

Punti di forza: Prima di acquistare questo shampoo, avevo un po' timore che "densi e corposi" fosse sinonimo di "pesanti e sporchi subito" perché questo shampoo promette di ridensificare le chiome spente e un po' mosce come la mia che avrebbe bisogno di un bel taglio sfilato con urgenza. Il prodotto è una crema bianca dal classico profumo fruttato tipico degli shampoo Fructis. E' molto schiumoso quindi usatene poco perché altrimenti vi ritrovate con il piano della doccia coperto di schiuma com'è successo a me. La schiuma è indice purtroppo di prodotto inquinante perché non è la schiuma che lava i capelli ma la qualità delle sostanze detergenti impiegate nella preparazione dello shampoo. Siccome però siamo convinti che più un prodotto fa schiuma e più è efficace le case cosmetiche ci accontentano ai danni del pianeta. Al di là di questo come prodotto tutto sommato mi piace. I capelli si districano bene e quindi devo usare meno balsamo rispetto che con altri shampoo, inoltre la chioma è davvero morbida e ben pettinabile anche dopo l'asciugatura. Sinceramente, mi trovo meglio cin altri shampoo dello stesso marchio, ma tutto sommato mi sento di cinsigliarlo!

Punti di debolezza: Rispetto ad altri shampoo Fructis lava meno bene nel senso che arrivo allo shampoo successivo con capelli che hanno davvero bisogno di una rinfrescata però posso ritenermi comunque soddisfatta perché sa fare il suo lavoro e mantiene le promesse di ridensificare i capelli!

Garnier Fresh Tonico Rivitalizzante

Punti di forza: Il tonico viene presentato in una bottiglia da 200 ml di plastica verde, trasparente, con tappo dosatore di colore bianco. Fa parte della linea Skin naturals della Garnier e promette di tonificare e rinfrescare la pelle, liberarla dalle impurità ed ottimizzare l’azione della crema idratante. Gli ingredienti sono di origine naturale, ma il prodotto non è bio, contiene l’estratto d’uva, che aiuta la pelle a trattenere l’acqua, o almeno così sostiene la confezione e la provitamina B5. Entrambi gli ingredienti si trovano agli ultimi posti nell’elenco dell’inci, quindi il loro apporto benefico è minimo tanto quanto la loro presenza. E’ possibile reperirlo in tutti i supermercati, o quasi, ad un prezzo che non supera i 4 Euro. Si utilizza come la maggior parte dei tonici: si imbevera un dischetto di cotone che poi verrà passato su tutto il viso. Passiamo alla mia esperienza personale: la profumazione mi è piaciuta davvero tantissimo, sa di succo d’uva e mi ricorda un qualche bagnoschiuma che utilizzavo quando ero piccola nel periodo estivo. È davvero molto gradevole ma anche per coloro che non la dovessero apprezzare, svanisce in pochi minuti. Come sempre, anche se promette di fare miracoli sulla pelle, fa quel che può. Non è da considerare come un sostituto del latte detergente e sicuramente non rimuove i punti neri ma svolge egregiamente il suo dovere se utilizzato subito dopo la detersione profonda del viso ed anche ogni volta che vi è la necessità di richiudere i pori. Lascia la pelle compatta, morbida al tatto e si assorbe in fretta. Per me non è assolutamente possibile utilizzarlo senza poi applicare la crema idratante. Nonostante abbia la pelle mista, questo tonico non la secca nel vero senso della parola, perché non la si sente tirare, ma non la idrata nemmeno. Una cosa che ho notato e che mi ha colpito in positivo è stato che mi ha asciugato dei brufoletti che avevo nella zona del mento e per me, che qualsiasi crema me li fa saltare fuori, è una gran cosa specialmente in estate! Mi sento di consigliarvelo visto le sue buone qualità!

Punti di debolezza: Si tratta di un tonico delicato, che non mi ha creato problemi di rossori o sfoghi ma è troppo aggressivo se accidentalmente lo si passa sulle palpebre; io ho sentito un leggero fastidio simile ad un bruciore, come se avessi sfregato per parecchio tempo quella zona. Quindi non lo consiglierei a persone con la pelle molto sensibile.