Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V

Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

L'Occitane Gel Doccia des Baux

Punti di forza: Non è possibile non apprezzare i prodotti de L'Occitane. Io li adoro e tutti coloro che mi conosco lo sanno e spesso mi regalano qualche prodotto delle profumatissime linee L'Occitane. L'ultimo prodotto che ho provato è il Gel Douche che nasce come doccia gel per uomo ma ha una fragranza talmente deliziosa che l'ho subito adorata. Ha un profumo tonificante, energizzante e rinfrescante. E' estremamente delicato sulla pelle e lascia il suo profumo delizioso per molto tempo. Con una noce di prodotto si riesce a detergere tutto il corpo che sarà pulito, idratato e profumato. Non secca né squama la pelle e quindi è perfetto anche per pelli sensibili. La consiglio con il massimo dei voti! ❤

Punti di debolezza: Non ho niente di negativo da dire a riguardo, adoro questo gel doccia!

L'Occitane Stick Labbra Ultra Ricco Karité

Punti di forza: Spesso mi piace acquistare prodotti di Occitane e uno dei miei preferiti che compro con costanza è L'Occitane Stick labbra ultra ricco Karité, un balsamo labbra al burro di karitè che trovo davvero fantastico. Mi piace perché è bello corposo e fa uno strato protettivo sulle labbra, aiutandole a difendendersi dagli agenti esterni,inoltre non lascia la sensazione di appiccicaticcio né di unto, si stende bene sulle labbra ed è abbastanza morbido da scivolare bene senza problemi. Lo uso tutto l'inverno e mi aiuta davvero molto a non far spaccare le labbra.

Punti di debolezza: L'unico difetto è il prezzo alto ma poiché è un prodotto che dura, dico che ne vale la pena!

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Balsamo Crema

Punti di forza: Amando intensamente il profumo del cocco, non potevo di certo lasciarmi scappare l'occasione di provare questo balsamo della linea Garnier Cacao e olio di Cocco. Mi è piaciuto davvero tanto e sono felice di averlo acquistato. Districa efficacemente i capelli, lasciandoli vellutati e morbidi. Ne basta una piccola quantità da applicare sulle lunghezze, per ottenere un meraviglioso effetto morbido sui vostri capelli. Il profumo di cacao e olio di cocco è assolutamente un mix di golosità. I capelli appaiono subito nutriti e più lisci. L'olio di cocco ha infatti, tra i suoi benefici, anche quello di lisciare profondamente i cuoio capelluto, senza però ungerlo. Prodotto davvero ottimo, consiglio a tutti di provarlo!

Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questo balsamo, è fantastico! ❤

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: In una parola: ottima! Utilizzo quotidianamente l'acqua micellare per pelli sensibili (sempre della Garnier, con tappo e scritte rosa per intenderci) con cui mi trovo benissimo. Ho quindi voluto provare anche questa variante e devo dire che l'ho amata fin dal primo utilizzo. Innanzitutto trovo abbia un ottimo rapporto qualità/prezzo: ogni confezione contiene 400 ml di prodotto per circa 3/4 euro a seconda di dove la si acquista ed è facilmente reperibile in qualsiasi supermercato o negozio per la cura della persona ben fornito. Semplicissima da utilizzare, basta agitare bene la confezione in modo da mescolare tutte le componenti, versarne qualche goccia su un dischetto di cotone e massaggiarlo delicatamente sul viso. In teoria non sarebbe neanche necessario risciacquare, come indicato anche sulla confezione, ma io preferisco farlo sempre con un po' di acqua tiepida per rimuovere eventuali residui oleosi. L'azione è delicata ma efficace; in poche mosse rimuove anche i trucchi più pesanti o waterproof, senza necessità di sfregare o applicare troppa pressione. La pelle risulta ben detersa, morbida e liscia grazie all'olio di Argan contenuto al suo interno, per niente arrossata o irritata. Buona anche la profumazione, che persiste delicatamente sulla pelle. Consiglio assolutamente di provarla!

Punti di debolezza: Non ho trovato dei diffetti in questo prodotto, adoro questa acqua micellare!❤