Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V

Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

Pupa Milano Kit Nail Care - Multi Care 7 in 1

Punti di forza: Le mie unghie sono deboli e sono sempre tentata dall'acquisto di prodotti base che mi proteggano e nutrano l'unghia , aiutando lo smalto che metto ad avere una durata piu' lunga .Ed eccomi davanti allo stand pupa che non resisto alla tentazione dell'acquisto di un prodotto che ha ben 7 proprieta' tutte racchiuse in una sola. Eccole elencate: indurente, ristrutturante ,idratante ,protettiva ,rivitalizzante, aumenta la tenuta dello smalto,aumenta la brillantezza delle unghie. Ho provato questa base per due settimane da sola ovvero senza passare alcuno smalto colorato e devo dire che mi e' sembrato di vedere il loro aspetto migliorare sia per quanto riguarda la minore fragilita' sia per l'effetto trasparente lucido, poi nella settimana successiva dopo aver fatto asiugare bene la base ho applicato uno smalto colorato , un viola intenso e la sua durata e' satat di circa 5 giorni senza sbavature pur avendo utilizzato il computer, ma avendo ovviamente avuto l'accortezza di aver fatto faccende domestiche con i guanti. Semplice e comoda la sua applicazione perche' il pennello copre per bene l'unghie e la sua asciugatura e' molto veloce .Ho trovato elegante anche il packaging ,che non guasta mai ,bottigliatta avvolta in una scatolina dorata .prezzo 7,00 euro. Lo compreró di nuovo perche' sono rimasta abbastanza soddisfatta e quindi non posso far altro che consigliarlo con il massimo dei voti!

Punti di debolezza: No ho trovato diffetti in questo prodotto, trovo sia FANTASTICO!

Pupa Milano Vamp! Professional Liner

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto grazie ad uno sconto nella mia profumeria di fiducia, per cui l'ho pagato solo 10 euro invece di 15: ho scelto il colore nero, e la variante con il pennellino sottile, non in feltro. È decisamente nerissimo: non bisogna fare più passate per avere un tratto pieno, e si asciuga in pochi secondi. Resiste bene all'acqua pur non essendo waterproof, non si sgretola e dura tutto il giorno senza bisogno di ritocchi: l'applicatore, poi, è sottilissimo, e permette di disegnare una "codina" perfetta e simmetrica su entrambi gli occhi con pochi semplici gesti. L'ho adorato! Purtroppo l'ho terminato, ma non riesco a star senza per cui lo ricomprerò. Ha un'ottima durata anche utilizzandolo dopo l'applicazione del ombretto, infatti, quest'estate né ho fatto utilizzo per realizzare diversi make-up per feste eventi, le mie clienti sono rimaste soddisfatte, anzi, incuriosire dalla qualità del prodotto e dalla facilità nell'applicarlo mi hanno domandato dove lo potessero acquistarlo, quando ho specificato loro che si trattava di un prodotto Pupa sono andate a fare la scorta!

Punti di debolezza: Se non viene applicata una base prima di utilizzarlo, si fa davvero fatica a struccarlo, ed è necessario uno struccante abbastanza oleoso onde evitare che permangano residui tra le ciglia.

Pupa Milano Fast Dry Drops

Punti di forza: Questa volta Pupa Milano si è superata con questo FANTASTICO top-coat, ad avere un ruolo fondamentale nella mia manicure è appunto il finish Fast Dry Drops!

Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questo prodotto, trovo che sia ECCELLENTE per le mie unghie!

Pupa Milano Base Ultra Rinforzante

Punti di forza: Il prodotto si presenta in un botticino trasparente con tappo bianco, che permette di vedere il liquido arancione-trasparente all'interno. La stesura è resa semplicissima dal fatto che la base risulta abbastanza liquida e dal pennello sufficientemente grande che fa parte della confezione. L'asciugatura è molto rapida, quindi permette di procedere subito all'applicazione dello smalto. Nonostante all'interno del contenitore il prodotto tenda all'arancione, steso sull'unghia esso è completamente trasparente e dà solo un effetto lievemente lucido; ciò permette di utilizzarlo sia come base per la manicure, sia da solo, come indurente-rinforzante. L'effetto rinforzante, pur non facendo miracoli, si nota perchè le unghie si rompono più difficilmente e non si sfaldano; magari, l'effetto potrebbe risultare più marcato con un uso prolungato, ma, fin'ora, io l'ho usato solo 3-4 volte come base per la manicure. Per quanto riguarda l'INCI, questa base non contiene toluene, formaldeide, DBP (dibutyl phthalate) e canfora. Il prezzo si aggira sui 7,50 euro, quindi direi nella media. Nel complesso, questo prodotto mi sta piacendo: dà l'effetto promesso ed aiuta a proteggere le unghie dalle macchie degli smalti colorati, senza essere eccessivamente caro. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che hanno delle unghie sfaldate, danneggiate e fragili, specialmente in questo periodo freddoloso ove anche le unghie neccessitano di una cura maggiore.

Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questa base rinforzate, davvero OTTIMA!❣