Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Rilastil • Rilastil Sun System Correttore del Colore Spf 50+
Punti di forza: Non è stato facile dopo alcune esperienze negative, che io mi ricredessi su un fondotinta compatto, da portare anche in estate, ma questa volta, con il correttore Sun System Spf 50+ di Rilascio è avvenuto un vero e proprio miracolo! Si tratta di un fondotinta compatto, racchiuso come altri in una scatolina da 10gr, dove alzando il coperchio si trova una spugnetta per la sua semplice applicazione che in caso di applicazione prima dell'esposizione al sole deve essere effettuata almeno 30 minuti prima, come del resto consigliato per tutte le creme protettive di ogni fattore. Una volta steso uniformemente dona al viso un bel colorito appena abbronzato naturale che mi e' utile nei primi giorni di mare per non spaventare nessuno con il mio bianchissimo viso,ma e dico ma, il correttore mi aiuta a correggere e coprire in maniera uniforme macchie del viso e nel mio caso non piú adolescenziale (acne), ma piccole bollicine o segni anche sotto gli occhi al mattino. La pelle resta ben idratata e il prodotto ha una buonissima tenuta ,il suo prezzo e' di circa 25,00 euro, ma si puó rjcevere anche un po' di sconto sia nelle farmacie che sui siti on line. Una volta applicato in maniera molto sicura, previene la comparsa di macchie, scottature ed eritemi solari in particolar modo nei primi giorni di esposizione .
Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questo prodotto, penso che sia davvero OTTIMO!
Diego Dalla Palma • Mascara Trasformista
Punti di forza: Personalmente, adoro questo mascara perchè dona una lunghezza assurda e un bellissimo volume (già con 2 passate!), inoltre separa benissimo le ciglia (anche se ne mettete un quintale come faccio io) creando l'effetto ventaglio. Lo scovolino è perfetto, non è molto grosso, ma è abbastanza lungo, permette quindi di acchiappare subito tutte le ciglia dall'angolo esterno a quello interno. Un'altra cosa che me lo fa apprezzare molto è il fatto che possa essere ripassato più volte nel corso della giornata, senza però creare grumi o appesantire troppo le ciglia. Grazie a questa sua caratteristica posso ritoccare velocemente il trucco, ad esempio se decido di uscire la sera senza però avere voglia di struccarmi. Lascia le ciglia morbide e non le indurisce, nemmeno se fate più passate. La durata è ottima, resiste anche a qualche lacrima o qualche gocciolina di sudore, e si strucca molto velocemente. Il mio mascara preferito fino ad ora è stato il volume di Chanel (che ho amato alla follia), ma credo che il Trasformista di Diego dalla Palma abbia preso il suo posto. Ce l'ho aperto da 3 mesi e devo dire che svolge ancora benissimo il suo lavoro; considerate che a me un mascara in media dura 2 mesi e al terzo comincia a seccarsi, questo perchè ne uso davvero moltissimo, per ottenere l'effetto che piace a me. Il suo prezzo si aggira attorno ai 25, 00€, potrebbe sembrare tanto per essere un mascara, ma vi assicuro che vale la pena acquistarlo!
Punti di debolezza: L'unica cosa a non farmi "impazzire" è la confezione abbastanza semplice e neutrale per i miei gusti. Preferisco i peacking più vivaci, colorati e armoniosi in modo che diano un tocco di colore alla mia beauty case
Deborah Milano • Glossissimo
Punti di forza: Il lipgloss Glossissimo di Deborah Milano si presenta in ben 26 colorazioni differenti (alcune molto belle, tuttavia, in Italia non ci sono) e si dividono in quelle effetto specchio ed in quelle glitter. Il pack molto semplice ma elegante, è un tubetto trasparente dal quale si può vedere il colore del gloss e l'applicatore a spugnetta risulta comodissimo perché ha una parte concava al centro che permette di raccogliere la giusta quantità di prodotto. Il prezzo è variabile, è possibile trovarlo ad esempio a 5,50 € nelle profumerie Mallardo, ma anche ad 8,50 € nelle profumerie/nello store online di Douglas. E' un prodotto italiano, chiaramente, con un PAO di 24 mesi. Io ho provato e mi sono innamorata della colorazione 03, che è un rosa chiaro glitter, quasi trasparente applicato sulle labbra senza alcun rossetto sotto, ma ha una luminosità incredibile, trovo sia perfetto da indossare di sera in luoghi dove ci sono molte luci artificiali, perché dà un pò quell'effetto diva che non fa mai male! La durata è di circa 2 h e trovo sia uno dei migliori gloss che abbia provato fin'ora. Consiglio vivamente l'utilizzo di questo gloss idratante, nutriente ed ultra cremoso, specialmente in questo periodo dell'anno dove le labbra tendono ad essere più soggette al freddo, che le rende secche, desidratate e screpolate.
Punti di debolezza: Nominarlo "diffetto" non si può, poiché siamo già consapevoli che i gloss hanno una durata nettamente inferiore a un rossetto liquido o in stick. Purtroppo però, mi tocca dire che per esperienza personale, ho trovato sul mercato prodotti della stessa categoria dotati di una durata migliore (superiore alle 2 ore) e con una qualità-prezzo leggermente maggiore.
Maybelline NY • Fit Me Concealer
Punti di forza: Questo correttore mi piace davvero molto ed è uno dei miei preferiti in assoluto. Lo uso principalmente per coprire le occhiaie, inoltre lo uso applicato sopra al fondotinta per illuminare alcuni punti del viso come zigomi, naso, mento e fronte. La consistenza è molto leggera, assolutamente non pastosa né corposa. Si stende molto facilmente, io amo stenderlo col suo applicatore e poi sfumarlo semplicemente con le dita o con il pennello con cui applico il fondotinta. La coprenza non è altissima, direi media, io ho delle occhiaie nella media e me le copre benissimo; penso però che non sarebbe sufficiente per una donna con occhiaie molto scure e profonde. E' adatto a voi anche se avete un contorno occhi particolarmente secco, è infatti un prodotto che non tende assolutamente ad evidenziare le varie pellicine, anzi, tende a mascherare la zona secca del contorno occhi grazie alla sua consistenza e luminosità. La cosa che mi piace di più di questo correttore è il suo alto potere illuminante, è capace infatti di risvegliare molto bene le varie zone del viso con un velo di luminosità diffusa, senza però avere glitter o pagliuzze di sorta. Noto davvero che rende il mio sguardo molto più sveglio. La durata è ottima e non tende ad andare nelle pieghe e non necessita di eventuali ritocchi nel corso della giornata. Davvero, un prodotto ECCEZZIONALE firmato Maybelline!
Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questo correttore firmato Maybelline, come tutti i prodotti di questo marchio è a dir poco ECCEZZIONALE!