Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Chanel • Le Volume Ultra-Noir De Chanel
Punti di forza: Innanzitutto è bene chiarire che soffrendo di bruciore agli occhi è difficile per me trovare un mascara che mi soddisfi. Questo mascara è perfetto sotto tutti i punti di vista. Ovviamente non mi brucia gli occhi, nè durante l’applicazione, nè durante la giornata, nè al momento dello strucco con un prodotto apposito. Si tratta di un mascara che punta a donare volume alle ciglia e realizza quanto promette; la formula non fa i grumi tipici dei mascara volumizzanti, anzi, resta fluido, perfetto alla prima passata. Il fatto che nasca come mascara volumizzante però non nega un buon potere allungante. L’effetto finale è molto naturale. Ciglia riempite ma separate, lunghe, nerissime. Il colore è sicuramente uno dei punti a suo favore. Lo sguardo né guadagna enormemente: le ciglia allungate e definite regalano una perfetta cornice all’occhio. E’ un mascara che non si sbriciola durante la giornata ma si strucca con facilità la sera (totalmente integro). Il Pao è di 6 mesi, io ho sgarrato un po’ e l’ho utilizzato fino a completo esaurimento per 12 mesi.. Il costo di 32 € in considerazione della resa e dell’effetto finale è sicuramente affrontabile.
Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questo mascara firmato Chanel: trovo sia ECCEZZIONALE come tutti i prodotti di questa azienda cosmetica!
Maybelline NY • The Blushed Nudes Palette
Punti di forza: Ho comprato questa palette di ombretti Maybelline perchè mi piacciono molto i colori nude per il make up occhi ma prediligo le tonalità più tenui rispetto alle classiche tonalità marroni e beige delle palette nude. Questa palette infatti si chiama The Blushed Nudes, e appunto fa riferimento a delle tonalità molto rosate, molto "blush". Ovviamente parlando di ombretti nude, non si può non far riferimento alle blasonate Naked della Urban Decay: per chi fosse interessata, questa palette Maybelline ha una gamma di colori che ricorda molto la Naked 3, molto rosata e molto soft. La palette è in plastica rosata, molto leggera anche da portare in borsa anche se è priva di specchio. Al suo interno troviamo 12 cialde di ombretti più un pennellino doppio uso con spugnetta e setole da sfumatura. Sul retro della palette troviamo, oltre agli ingredienti, una mini guida alla composizione delle sfumature. Gli ombretti hanno 3 tipi di texture: 4 opachi, 6 satinati e 2 shimmer (i 2 toni più scuri). La consistenza è abbastanza buona, sono abbastanza burrosi e non creano polverosità se usati con un buon pennello (non consiglio quello incluso nella confezione, la parte che serve per sfumare è troppo morbida e solleva troppa polvere). I colori sono tutti molto scriventi e si sfumano molto bene, anche se quelli più chiari sono un po' troppo evanescenti e si distinguono poco una volta sfumati. La durata è buona, durano parecchie ore anche senza primer (che non uso) e non evidenziano rughette o pellicine, non mi hanno dato nessun problema di irritazione agli occhi. Nel complesso questa è una buona palette per chi come me non vuole spendere troppo per una Naked ma vuole avere comunque una bella scelta di tonalità delicate per un trucco occhi da tutti i giorni. Il rapporto qualità prezzo è buono: la si può trovare facilmente trovare in negozi specializzati come Tigotá oppure su internet a circa 15,00€.
Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questa splendida palette, me né sono completamente innamorata!
Maybelline NY • Push Up Drama
Punti di forza: Ho sempre amato i mascara della Maybelline proprio per la loro innovazione e qualità. Non mi ha mai deluso e sono stata sempre attratta dai loro bellissimi packaging. Uno dei miei ultimi acquisti è proprio il Mascara Pushup Drama dotato da dalle setole a "coppa" che rendono ESCLUSIVO ed INNOVATIVO questo prodotto. Proprio grazie alla conformazione di setole e scovolino, il mascara solleva perfettamente le ciglia fino a 45°. Le setole a coppa tendono a trattenere una buona quantità di prodotto e la distribuiscono in modo immediato ed uniforme alla prima applicazione; inoltre contribuiscono a sollevare e rendere le ciglia più incurvate. Lo scovolino è molto rigido per questo riesce a distribuire in modo,non solo uniforme,ma anche intenso,il prodotto. Io amo l'effetto molto marcato ed intenso,come gusto personale,non amo i mascara che,una volta applicati, rilasciano poco prodotto o sembrano quasi invisibili sulle ciglia. Lo consiglio soprattutto a chi ritiene di avere le ciglia cosidette "sfigatelle",per chi purtroppo le ha molto dritte e trova difficile incurvarle. Ottimo per donare alle propria ciglia un effetto intenso, allungato e voluminizzante con una sola passata!
Punti di debolezza: Se si fanno eccessive passate si ha un effetto "finto" e per niente naturale, le ciglia perdono la meravigliosa forma incurvata e si formano fastidiosissimi grumi.
Maybelline NY • Color Sensational Vivid Matte Liquid
Punti di forza: Ho comprato due colorazioni di questi rossetti: Nude Flush (un nude tendente al rosa) e Coral Courage (un rosso-fucsia-aranciato mooolto particolare). Questi rossetti sono superpigmentati e si stendono davvero bene. Non sono liquidissimi, ma abbastanza cremosi. L’applicatore permette di fare un contorno piuttosto preciso senza faticare, ma preleva troppo prodotto. Io devo davvero sempre toglierne un po’ tamponando poco poco poco (per non rovinare la stesura) con delle veline. Devo stare davvero attenta a “tamponare” il colore nude perchè rischio davvero che poi non si veda più. Invece per il coral courage posso anche tamponarlo un po’ di più in modo da togliere il primo strato e renderlo davvero più simile a una tinta. Si perchè questi rossetti NON SONO NE TINTE NE MATTE. Se cercate una tinta matte non comprate questo prodotto. Durano diverse ore se non si mangia e non si beve. Per andare in ufficio spesso uso nude flush, lo adoro ed è superconfortevole sulle labbra. Però non resistono assolutamente ad un pasto. E non sono no-transfer, quindi ad esempio se fumate il colore rimarrà stampato sul filto. Comunque adoro questi rossetti per la loro cremosità e la loro comodità sulle labbra. Inoltre, è un prodotto che si può trovare facilmente in offerta (circa 5,00 €) sulle varie pagine Internet dedicate alla vendita di cosmetici di marca. Un'altra qualità di questo prodotto sono le bellissime e vastissime tonalità (circa 10) in cui si può trovare, colorazioni super intense e pigmentate rispecchiano appieno la qualità e l'innovazione di questo marchio!
Punti di debolezza: Come detto prima, questo prodotto non svolge completamente l'effetto tinta sulle labbra, non posso dire che è un diffetto, poiché grazie alla sua formula più cremosa idrata più a lungo le labbra e le rende impeccabili per l'intera giornata. Non lo consiglio a chi vuole l'effetto "mattone", ma a chi come me, desidera un prodotto idratante, nutriente e protettore specialmente indicato per questo periodo freddoloso.