Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V

Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain

Punti di forza: Adoro questi matitoni rossetto Revlon! Li ho presi perchè volevo provare i Chubby Stick di Clinique ma mi ha sempre frenata il loro prezzo, e così mi sono buttata su questi di Revlon che vengono definiti dei validissimi sostituti. E devo dire che mi hanno piacevolmente sorpresa! Ho due colori, il color Honey Douce, un bel rosa antico che definirei un nude rosato capace di far risaltare la bellezza naturale delle labbra in modo semplice e discreto ed è perfetto con makeup occhi intensi, e il color Crush Beguin, un meraviglioso color lampone luminoso pigmentatissimo! Sono dei balsami e tinte labbra insieme (infatti si chiamano Balm Stain): infatti la loro caratteristica è quella di essere dei balsami idratanti che rilasciano un velo di colore sheer sulle labbra, per un risultato molto fresco e leggero, perfetto per la stagione estiva e per trucchi quotidiani semplici e veloci. Sono molto idratanti e confortevoli ma soprattutto sono a lunghissima durata: una volta svanito l’effetto idratante sheer del balsamo, le labbra restano tinte per ore! E parlo soprattutto del color Crush, che lascia le labbra tinte di un bellissimo color lampone opaco e che non ha nulla da invidiare a un vero rossetto! E poi hanno un buonissimo sapore di menta, che da quel leggero pizzicorino energizzante e, forse, rimpolpante alle labbra e per questo sono davvero ottimi per l’estate perchè sono anche “effetto fresh”! Se amate la praticità dei matitoni “chubby” dovete provare questi! Esistono anche nella versione Matte e Laquer!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto firmato Revlon

Revlon ColorStay Smoky Shadow Stick

Punti di forza: Sono rimasta davvero soddisfatta dalla qualità e dall'eccellenza di questo matitone firmato Revlon. Il packaging è un matitone con doppia punta automatica retraibile (posta ognuna ad ogni estremità). Il colore dello stick cambia a seconda del colore del prodotto che ovviamente, avendo due punte sono due colori diversi, ma combinati con il fine l'accoppiamento nel makeup (solitamente stesso colore più chiaro e più scuro). I tappi alle estremità sono di plastica trasparente che lasciano a vista la punta dello stick per rendere immediata la ricerca e la scelta del colore desiderato. Il colore che mi è stato inviato è il 215 Smolder Braise ovvero un Grigio che tende quasi al blu. Lo stick è molto morbido e pigmentato, bisogna semplicemente "colorare" l'occhio e sfumarlo con le dita. Personalmente utilizzo la parte più scura per disegnare la "V" dell'angolo esterno, poi sfumo con le dita e applico sulla palpebra mobile la parte più chiara sfumandola anch'essa con le dita. Dallo swatch i colori sembrano molto metallici, ma una volta sfumati si fissano e diventano praticamente opachi rendendo il trucco semplice, elegante e ricercato! Il prodotto mi piace molto, lo trovo molto pratico soprattutto quando si ha fretta. Da quando l'ho ricevuto ammetto che lo sto usando praticamente tutte le mattine che i minuti sono preziosissimi! Matitone, mascara e via! La durata del prodotto è pazzesca, mi dura tranquillamente tutta la giornata senza andare nelle pieghette.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questi meravigliosi ombretti!

Revlon Super Lustrous® Lipgloss

Punti di forza: Sembra tanto scuro dalla confezione, in realtà una volta applicato dona un discreto colorito rimanendo sui toni del "carne". Lucido, confortevole, per nulla appiccicoso, dona alle labbra un bell'aspetto sano e tornito. Pieno di microglitter però, non è adatto a chi ama i colori opachi; in compenso i microglitter sono tanti, ma minuscoli da sembrare quasi "discreto" rendendo semplicemente le labbra "fresche e giovani" tant'è che io ero tra le non amanti dei colori perlati e mi sono dovuta ricredere! Devo dire, inoltre che dura abbastanza per essere un gloss, credo di essere riuscita a tenerlo senza ritocco anche 5 ore (senza mangiare ovviamente, ma bevendo caffè e acqua dalla bottiglietta, perciò mi ritengo soddisfatta!) Packaging essenziale, trasparente a forma di parallelepipedo, lascia vedere il colore all'esterno. Il tappo nero con una riga color oro dove c'è scritto il nome del brand e in basso del prodotto. Un'altra cosa che personalmente ADORO di questo prodotto, sono le vastissime nuance in cui si può provare il gloss. Colorazioni autunnali, ideali per questa nostalgica stagione appena iniziata.

Punti di debolezza: L'unico "diffetto" è la durata del prodotto; sicuramente, non ci può lamentare e non posso fare un voto negativo a questo cosmetico, per il semplice fatto che ogni gloss ha una durata minore rispetto a un rossetto di qualsiasi tipo. Come detto prima, consiglio vivamente il prodotto!

Catrice Prime And Fine Eyeshadow Base

Punti di forza: Ero in cerca di una base per ombretto economica ma dalla buona performance così cercando sul web e leggendo varie reviews sono arrivata a conoscenza di questa base occhi di Catrice. Il packaging è molto carino, la confezione è piccola e pratica e vi è un applicatore a pennellino per prelevare e distribuire il prodotto. La confezione contiene 5 ml di prodotto, ha una scadenza di 6 mesi come è tipico delle basi per occhi e costa intorno ai 5 euro. È un rosa perlato molto sheer infatti una volta stesa resta incolore. Sono rimasta soddisfatta da questo prodotto, applicandolo sotto gli ombretti in polvere la mattina ne prolunga la durata notevolmente infatti arrivano intatti fino a sera; io ho la palpebra cadente e in alcuni giorni noto che solo nel punto in cui la palpebra superiore tocca quella inferiore l’ombretto va un po’ nella piega ma per il resto il trucco resta intatto per molte ore. Io la consiglio se cercate una base occhi economica ma efficace! Da provare assolutamente!

Punti di debolezza: L'unico "diffetto" se si può dire è la consistenza, se il prodotto fosse stato leggermente più corposo e meno liquido sarebbe stato di gran lunga migliore, poiché avrebbe migliorato la durata degli ombretti sulla palpebra.