Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Neve Cosmetics • Pennello Lilac Powder
Punti di forza: Di pennelli in casa mia ormai sono invasa, ma uno specifico per le polveri per il viso non ce l'avevo, o meglio, ho un cimelio che ormai ha le setole talmente dure che sembra un pennello da barba.. e sul sito di Neve era appena uscita una serie di pennelli coloratissimi e belli. Ne avevano già parecchia di scelta di pennelli, ma adesso hanno voluto arricchire la collezione con una serie di dodici pennelli, per il trucco degli occhi, del viso e delle labbra. La caratteristica della linea è che ogni pennello ha il manico di un colore diverso rispetto agli altri, tutti molto accesi ed estivi. Sono colori che vanno dal turchese al rosso, dal verde all'arancione, veramente belli da vedere. Quello per le polveri che alla fine ho comprato ha il manico lilla, da qui il nome che gli hanno attribuito. Si tratta di un pennello specifico per cipria e terra, anche se a mio avviso per le terre non è adatto perchè è troppo grosso, se si vuole fare un contouring non è adeguato, può esserlo giusto se si decide di spolverarsi tutta la faccia con la terra ma non è una cosa che amo fare perchè mi sembra un'usanza un po' primitiva.. quindi, nel mio caso l'ho preso solo per poter applicare la cipria minerale che ho già recensito. Come accennavo nell'altra recensione, la cipria minerale si versa in piccole quantità nel tappo, e poi si usa questo pennello per poter prelevare la polvere, facendolo ruotare all'interno del tappo fin quando la polvere sarà stata completamente assorbita dalle setole. Poi, si applica sul viso, sempre con movimenti circolari partendo dalla fronte, scendendo su naso e mento e infine sul resto del viso. La cosa che inizialmente mi ha fatto titubare sull'acquisto è che le setole sono sintetiche, ma alla fine ho potuto appurare che sono di una morbidezza estrema, al pari delle setole naturali. Le setole sono di colore bianco, salvo la parte finale, quella a contatto con la pelle, di colore grigio, mentre l'impugnatura (cioè quel pezzo che unisce manico e setole), è nero di metallo. Manico lilla laccato con incisione del nome "Lilac Powder" in nero. Sicuramente come dicevo è bello da vedere, allegro e simpatico. Ciò che invece mi aveva invogliata all'acquisto era la lunghezza del manico, poco più di 20 cm, mentre gli altri proposti erano tutti più corti e temevo fossero scomodi. Come tutti i prodotti Neve, non è testato su animali e non contiene nessun elemento animale. Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto fatto, da quando l'ho preso non ha perso un pelo, pur usandolo tutti i giorni. Certo, questa linea colorata della Neve ha costi leggermente più alti (parliamo di qualche euro) rispetto agli altri della stessa azienda, in questo caso il pennello costa 15,90 Euro, sempre molto meno rispetto ad altri marchi del settore. Il fatto che sia così carino ovviamente ci viene fatto pagare, ma sinceramente lo ricomprerei, mi sta proprio piacendo. E brava la Neve, sto già progettando il prossimo ordine..!
Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questo prodotto, per me il Pennello Lilac Powder é FANTASTICO!
Urban Decay • Eyeshadow Primer Potion
Punti di forza: Sono rimasta pienamente soddisfatta da questo primer firmato Sephora, infatti, fino ad ora non mi ha mai deluso. Dopo averlo applicato attendo che sia asciutto completamente per evitare che si crei una “crema” con l’ombretto. A parte questa piccola cosa mi ci trovo davvero bene, l’ombretto permane per moltissimo tempo e non mi è mai capitato che finisse nelle pieghe dell’occhio. La texture è adatta a qualsiasi tipologia di ombretto da quelli in crema a quelli compatti. Urban Decay, rende il trucco maggiormente pigmentato e ne consente una durata di diverse ore senza sbiadire. Sono presenti in commercio diverse variati, in base all’effetto che si vuole ottenere sulla palpebra. La mia preferita è la variante Eden, che neutralizza i rossori rendendo la palpebra opaca. Apprezzo questa variante perchè crea una base ottima, uniforme e opaca. Basta una piccolissima quantità per coprire tutta la palpebra, quindi il prezzo viene facilmente ammortizzato dalla sua durata.
Punti di debolezza: I due diffetti che ho trovato in questo prodotto sono: - la reperibilità con il quale l'ho trovato: è reperibile soltanto nei negozi Sephora oppure su internet. Altri negozi specializzati non sono forniti di questo prodotto (prodotto). - l'INCI: è formulato con sostanze tutt'altro che naturali (a base siliconica).
Collistar • Rossetto Duo Straordinario
Punti di forza: Un rossetto molto particolare, in quanto bi-colore , studiato per disegnare il contorno delle labbra e colorale all'interno creando con un unico rapido gesto un effetto 'contrasto' volume e definizione che le illumina e le rende più piene e sensuali. La sua formulazione a base di estratto di litchi , olio di argan , olio di cartamo, permette di idratare e nutrire le labbra. Ingenuo ha due bellissime tonalità: un corallo leggero per disegnare le labbra e un nude per riempirle. L'effetto sulle labbra è bellissimo, è un rossetto modulabile, quindi l'intensità del colore possiamo sceglierla a seconda del nostro gusto. Per quanto riguarda l'applicazione è facilissima, si applica partendo dal labbro superiore e, ruotando lo stylo di 180°, continuando su quello inferiore, in questo modo si potrà delineare il contorno con la porzione di colore più piccola. Questo rossetto si può comunque utilizzare come un rossetto normale! E' un rossetto molto confortevole sulla labbra , ha una texture cremosa ed un finish sheer. Inoltre, il packaging è davvero delizioso, uno stick in oro, che trovo molto elegante. Il prezzo è di Euro 24,00. Vi consiglio di provarlo se volte riprodurre sulle vostre labbra un trucco moderno!
Punti di debolezza: L'unica pecca del prodotto è la combinazione di colorazioni, purtroppo le varie nuance non sono state abinate in modo da poter essere utilizzate quotidianamente da noi, amanti dell'innovazione cosmetica. I due colori non devono né essere troppo distanti fra di loro, né troppo simili, inoltre, insieme devono creare un bel effetto sulle labbra!
L'Erbolario • Assenzio Acqua di Profumo
Punti di forza: Quando ancora sono presa dai profumi freschi ozonici e che mi ricordano e riportano al mare al sole e alla vegetazione delle spiagge , ieri mentre uscivo dal lavoro un'amica mi ha riportato a sentori piu' incisivi ,che di solito utilizzo all'inizio dell'autunno e la fragranza Assenzio dell'Erbolario mi ha fatto venire subito la voglia di indossarlo. Cosi' sono andata nella mia erboristeria di fiducia ed e' stato mio in un attimo, quale flaconcino da 50 ml per circa 20 euro unitamente a tanti campioni da provare. Sulla mia pelle le note di apertura agrumate svaniscono abbastanza velocemente per lasciare il posto alle spezie e ai legni in particolar modo sul fondo al mio tanto amato Patchouly. Nonostante si tratti di un'acqua la sua durata e' davvero notevole tanto e' che ieri sera alle 17.00, la mia amica ancora regalava a chi le passava accanto accordi pregiati nonostante avesse spruzzato l'acqua al mattino prima di uscire per il lavoro. La definirei una profumazione unisex piu' che spiccatamente femminile e mi piace perché pur persistendo non stanca con aggressivitá , potrebbe sembrare un classico, ma la varietá di ingredienti utilizzati e non sono certa di quale in particolare tra i tanti, l'avvicina di piu' alle tendenze attuali e la rende adatta per ogni situazione. Della stessa linea se si vuole rafforzare la profumazione o si si gradisce particolarmente la fraganza ci sono la crema e il bagnogel. La consiglio a chi ama gli abbinamenti vincenti, le profumazioni delicate e persistenti, che non infastidiscono e che hanno l'imbattibile qualità di accompagnarci per l'intera giornata.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun diffetto in questo cosmetico, è sempre un piacere utilizzarlo!