Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V

Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

Essence Base e Ombretto Occhi 2in1

Punti di forza: E' un prodotto 2in1 che può essere applicato da solo sulle palpebre per donare un leggero tocco di colore oppure come primer per aumentare la durata dell'ombretto. Ho provato questo prodotto nella colorazione 02 (nude rosé) in entrambe le sue funzioni e devo dire che mi sono trovata benissimo. Come semplice ombretto è ottimo per realizzare un make up nude e matte adatto per tutti i giorni. Come base è insuperabile! Credo che diventerà il mio primer abituale. Fissa l'ombretto per tutta la giornata, non altera il colore di esso e ha una consistenza densa che rende agevole anche l'applicazione della matita sopra, a differenza di altri prodotti eccessivamente liquidi che tendono a farla scivolare. Il prezzo, come quello di tutti i prodotti Essence, è ottimo: 3,59 euro, davvero una sciocchezza per un buon primer. Il packaging è graziosissimo. Si tratta di un piccolo barattolino da 5g, comodo da riporre nel beauty, considerate le dimensioni ridotte, o anche da portare in borsetta. Io sono rimasta davvero soddisfatta di questo prodotto multifunzione e spero vivamente che il brand non decida di ritirarlo dal mercato come ha fatto in passato con altrettanto validi prodotti.

Punti di debolezza: L'unica pecca del prodotto è la scarsa disponibilità di colori, infatti lo si può trovare soltanto in due colorazioni.

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Appena ho visto il mascara Lash Prince di Essence, sono rimasta principalmente colpita dal peacking che è davvero molto bello e femminile, inoltre, presenta delle fantasie azzurro tiffany su confezione nera. La cosa che più mi ha allettata è la fantasia a corsetto che presenta sul retro della confezione. Durante i primi utilizzi non l'ho apprezzato molto, l'effetto non era sicuramente quello che mi aspettavo, in quanto la formula risultava leggermente liquida e "sfuggente". Allora ho deciso di tenerlo aperto una notte, trucchetto che utilizzo ogni volta che mi si presenta questo tipo di problema. La mattina dopo l'ho utilizzato e devo dire che mi è cominciato davvero a piacere! E' parecchio allungante e volumizzante, dura tutto il giorno e non si stampa sul sopracciglio (cosa che mi succedeva ad esempio con l'I love extreme, sempre della essence). Consiglio di attendere un po' tra una passata e l'altra, in modo da far asciugare in parte il mascara prima di stenderlo nuovamente; così si ottiene davvero un bell'effetto MOLTO evidente, proprio come piace a me. Non è stratificabile all'infinito, in quanto un po' comincia ad attaccare le ciglia tra loro. Consiglio vivamente l'acquisto di questo mascara, con poco si può avere un mascara di buona qualità!

Punti di debolezza: Lo scovolino è diritto, con le punte fittissime e corte. Purtroppo questo fa uscire una quantità eccessiva di prodotto. Bisogna quindi, avere l’accortezza di pulire bene le setole prima di applicare il mascara sulle ciglia.

Essence Studio Nails Crema Idratante per Cuticole

Punti di forza: Le unghie, così come le mani, sono per me molto importanti, una sorta di biglietto da visita. Devo ammettere che non riesco sempre a mettere lo smalto, ma cerco, in ogni caso, di averle curate. Quello che più mi infastidisce è la presenza di pellicine e cuticole secche e, arrivando a non sopportarle più, ho pensato di cercare un rimedio. Un giorno, mentre ero alla Coin, stranamente notai che lo stand della Essence era abbastanza ordinato. Così mi misi a dare un’occhiata ai vari prodotti e posai lo sguardo su un barattolino. Si trattava della crema idratante per cuticole Studio Nails della Essence con vitamine, pantenolo, glicerina e olii essenziali. Non era l’unica indirizzata a questo scopo, ma era quella che mi ispirava di più fra tutte e decisi di prenderla. Il packaging come detto in precedenza è un barattolino dal tappo arancione e il contenitore è trasparente e permette di vedere la crema all’interno. La profumazione è fruttata, fresca, piacevole. La consistenza è quella di una crema rosata compatta, densa, corposa, ma che al tempo stesso si assorbe facilmente e non lascia le mani unte. Penetra per bene e idrata le cuticole. In poco tempo mi ha risolto anche la questione pellicine. La applico solitamente una/due volte al giorno, anche perché la confezione mi permette di portarla dietro ovunque. Ho deciso di parlarvene soprattutto per la praticità. Spesso mi capita di stare fuori casa molto tempo e di tornare tardi e magari non ho modo di preparare un impacco. Con questa mi basta tirarla fuori tra una pausa e l’altra all’università o mentre sono al computer o a studiare a casa e nel giro di qualche minuto ho cuticole idratate e visibilmente migliori. All’interno vi sono 15ml di prodotto, è venduta al prezzo di 2.49€ e ha un PAO di 6 mesi.

Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questa crema idratante per le cuticole!

Essence Soo Blush!

Punti di forza: L’idea del blush in crema mi è sempre piaciuta, soprattutto perché quando sono di fretta tendo a stendere i cosmetici con le mani anziché servirmi dei pennelli. In effetti da questo punto di vista questo blush è perfetto: il prodotto si preleva con le dita e si ammorbidisce con il calore dei polpastrelli, a quel punto è molto semplice da stendere e da sfumare, e successivamente assume la consistenza di una polvere e si fissa sul viso. Lo possiedo nella tonalità 10 – Sweet as a peach, ma è giusto sottolineare che i colori disponibili sono solo due, quindi la scelta non è per niente ampia. È il prodotto ideale per chi ha poche pretese, magari per le più giovani che si avvicinano al mondo del makeup, o per chi ha già una bella base e necessita solo di un veloce tocco di colore prima di uscire.

Punti di debolezza: Trovo che il più geande difetto di questo blush sia, nonostante la confezione prometta un “effetto cipriato”, il finish tendente al lucido ( sulla mia pelle non è proprio un bell’effetto, ma d’altra parte la cosa non è sorprendente trattandosi di un prodotto in crema), e il fatto che anche fissato con la cipria la sua durata non superi le 2/3 ore. Perciò continuo a preferirgli un classico blush in polvere, ma trovo che questo sia perfetto da tenere in borsetta e usare per ritoccare il trucco. Non lo consiglio a chi ha una pelle tendenzialmente grassa, mista o con imperfezioni come comedoni, punti neri ecc. poiché sono cuti che neccessitano di un blush in polvere per contrastare l'effetto lucido.