Profilo di Lidia Bicciato

Lidia Bicciato

Recensioni di Lidia Bicciato (159)

Compeed Compeed Stick Anti-Vesciche

Punti di forza: Aiuta a proteggere la pelle dei piedi con sandali e scarpe nuove

Punti di debolezza: Non è pratico perchè dura pochissimo e lo si dovrebbe sempre ripassare, anche se sono più antiestetici meglio usare i cerotti della stessa marca. Costo eccessivo in rapporto alla sua efficacia

Lidia Bicciato • 27/06/2019 • 21:52

Christian Dior Miss Dior Le Parfum

Punti di forza: Buonissimo profumo dalla fragranza dolce ma nient'affatto stucchevole, direi giovale! Buona permanenza, due spruzzi giurano per l'intera giornata.

Punti di debolezza: Capisco che il prezzo sia in relazione alla marca e al formato, ma non l'ho trovata una fragranza (per quanto buona) così innovativa o riconoscibile da spenderci così tanto

Lidia Bicciato • 26/06/2019 • 23:30

Christian Dior Dior Vernis

Punti di forza: Questo smalto si trova in davvero tantissime tonalità, cosa che ho apprezzato non amando i colori rosati e aranciati tradizionali- Pennellino largo, applicazione semplicissima, con una sola passata il colore è già intenso e lucido. Bellissimo finish!

Punti di debolezza: Con un prezzo del genere mi aspetto una durata molto maggiore, dura tanto quanto smalti davvero molto meno costosi

Lidia Bicciato • 26/06/2019 • 20:34

Lush Rehab (Lazzaro) - Shampoo

Punti di forza: Il profumo di questo shampoo è buonissimo, gli ingredienti sono ottimi e rende i capelli molto molto morbidi.

Punti di debolezza: Per quanto renda i capelli morbidi mi sembra li renda anche parecchio secchi e, nel mio caso, crespi. Prezzo comunque eccessivo per quanto in linea con i prodotti Lush e la loro apprezzabilissima etica

Lidia Bicciato • 23/06/2019 • 15:13