Profilo di Lidia Bicciato

Lidia Bicciato

Recensioni di Lidia Bicciato (159)

Acqua alle Rose Salviette Struccanti-2

Punti di forza: Sono le mie salviettine struccanti preferite. Il profumo è quello tipico di questa linea, leggero, delicatissimo e fresco, permane dopo aver passato la salviettina. Sono assolutamente delicate e lasciano una sensazione di pulizia e freschezza. Rimuovono facilmente anche i trucchi più ostinati.

Lidia Bicciato • 29/04/2019 • 16:50

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Ho preso questo mascara spinta dal fatto che tutti ne parlassero benissimo, in effetti volumizza molto le ciglia, ha una tenuta pazzesca e fa un bell'effetto complessivo. Mi trovo bene anche con la forma dello scovolino

Punti di debolezza: Bisogna far attenzione ai grumi nell'applicarlo

Lidia Bicciato • 25/04/2019 • 22:56

Colgate Colgate Sensitive Elmex

Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente il sapore, che è leggerissimo quindi adatto a tutti, e la consistenza. Mi ha aiutato un po' nel sanguinamento delle gengive. Lascia la bocca fresca e con una buona sensazione di pulito

Punti di debolezza: Personalmente non mi ha aiutata per la mia sensibilità dentale, ha agito esclusivamente sull'irritazione delle gengive. E' piuttosto costoso quindi mi aspettavo un miglior risultato.

Lidia Bicciato • 24/04/2019 • 21:57

Bottega Verde BV Krin - Shampoo rinforzante

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione delicata, erbosa, e la consistenza, infatti fa una bella schiuma morbida. Per quanto riguarda il risultato....argina il problema della caduta dei capelli sopratutto se usato spesso. Mi aiuta nei cambi di stagione in cui ne perdo moltissimi, ma non fa miracoli.

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha ci si aspetterebbe un risultato più evidente. Aiuta a arginare un po' la perdita dei capelli ma non è molto decisivo. La consiglierei a chi tende a perderne nei cambi di stagione, non chi ha una perdita legata a età, terapie, ormoni ecc

Lidia Bicciato • 24/04/2019 • 17:48