Profilo di Lidia Bicciato

Lidia Bicciato

Recensioni di Lidia Bicciato (159)

Bottega Verde Olio Illuminante Semi di Lino

Punti di forza: Lo applico con i capelli bagnati prima di pensare all'asciugatura, effettivamente rende i capelli un po' più morbidi e lucenti. Io li ho molto mossi e riduce un poco l'effetto crespo. Non ha un profumo particolare

Punti di debolezza: Personalmente non amo questo tipo di tappo dosatore. Il rapporto prezzo-qualità non è equilibrato, si trovano prodotti simili a prezzo minore e con un risultato maggiore. Mi ha delusa un pochino, per quanto aiuti la lucentezza, la morbidezza e il crespo speravo in un risultato ben migliore

Lidia Bicciato • 19/04/2019 • 21:54

Bottega Verde Balsamo illuminante Semi di Lino

Punti di forza: Balsamo per capelli secchi che dona un certo grado di lucentezza e morbidezza. Non ha un profumo particolare, la consistenza è molto morbida e si applica facilmente

Punti di debolezza: Non vale assolutamente il prezzo che ha, inoltre a me tende a staccarsi il tappo di protezione quindi anche la confezione non mi fa impazzire

Lidia Bicciato • 19/04/2019 • 21:47

Garnier Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Punti di forza: Ho adorato questo prodotto perchè è davvero efficace, lascia i capelli morbidissimi, lucenti e sani! Si può spruzzare direttamente sui capelli umidi senza massaggiare più di tanto e senza tempo di posa, dopo l'asciugatura si vedono subito i risultati.

Punti di debolezza: A me il profumo non piace ma è un dato soggettivo, inoltre la durata non è eccezionale.

Lidia Bicciato • 16/04/2019 • 20:37

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: A me piace moltissimo questo prodotto soprattutto in estate, quando preferisco evitare il fondotinta. Ha una consistenza morbida, leggera, si stende facilmente e lascia una belle pelle. Nel mio caso non unge e non "lucida". Ha un buonissimo profumo agrumato.

Punti di debolezza: Non è un prodotto coprente, dà un po' di colore ma non aiuta contro le imperfezioni anche se leggerissime.

Lidia Bicciato • 16/04/2019 • 17:25