Profilo di Lidia Bicciato
Lidia Bicciato
Recensioni di Lidia Bicciato (159)
Bottega Verde • Argan del Marocco Stick Labbra
Punti di forza: subito dopo l'acquisto era contenta di questo prodotto, perchè dava un'ottima idratazione e un rapido assorbimento. Anche il profumo non mi dispiaceva, tipico della linea argan
Punti di debolezza: a me si è completamente sfaldato, non è stato più possibile riutilizzarlo dopo qualche giorno dall'acquisto. Non l'ho conservato in un luogo caldo ed era ben lontano dalla data di scadenza. Probabilmente sono stata sfortunata io ma questo mi ha dissuaso dal riprenderlo, anche perchè a prezzo inferiore ho trovato ottimi burrocacao altrettanto naturali
Lidia Bicciato • 15/04/2019 • 18:43
Dove • Bagnodoccia Go Fresh Touch
Punti di forza: Bagno schiuma in formato convenienza, fresco, delicato, idratante e con una buonissima profumazione di thè verde. Consigliato soprattutto in estate!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, è un buon prodotto che si trova in qualunque supermercato.
Lidia Bicciato • 15/04/2019 • 18:39
Lycia • Shampoo antiodore Fresh&Pure
Punti di forza: Questo shampoo è efficace in ciò che promette, perchè toglie l'odore tipico dei capelli e li lascia quindi puliti e profumati a lungo senza ungere o appesantirli. La profumazione non è particolare ma buona e persistente. Lo consiglio in particolare per gli uomini ma lo utilizzo spesso anche io.
Punti di debolezza: Non costa tanto ma potrebbe avere un prezzo ancora più basso
Lidia Bicciato • 13/04/2019 • 22:47
Dove • Deodorante Talc Soft Spray
Punti di forza: La profumazione di talco è decisa ma non pesante ed ha una buona resistenza. Non lascia aloni sui vestiti, non rovina i tessuti ed è anche molto delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: E' più utile per dare una leggera profumazione che per assorbire odori in sè quindi non lo consiglierei a chi ha una sudorazione piuttosto acida e importante
Lidia Bicciato • 13/04/2019 • 22:34