Profilo di Lidia Bicciato

Lidia Bicciato

Recensioni di Lidia Bicciato (159)

L'Erbolario Rabarbaro Crema per il Corpo

Punti di forza: A me il profumo è piaciuto davvero moltissimo e permane dopo l'assorbimento, però è un po' particolare quindi può non piacere. Buona idratazione, si assorbe abbastanza in fretta ed è molto leggera come texture.

Punti di debolezza: Il prezzo vale per texture e profumazione ma non proprio per efficacia nell'idratazione, per quanto sia buona.

Lidia Bicciato • 03/04/2019 • 21:18

Bottega Verde Giardini Toscani Eau de Toilette Sentiero dei Fiori

Punti di forza: Il profumo è molto buono in sè, fresco ed elegante, molto floreale

Punti di debolezza: Dura davvero il tempo di spruzzarlo, mi ha deluso moltissimo, per questo anche il prezzo risulta eccessivo. Profumi più economici durano molto di più.

Lidia Bicciato • 03/04/2019 • 21:10

Equilibra Aloe Crema Solare Spf 30

Punti di forza: con questo solare io, che ho la pelle chiarissima e mi brucio con il primo raggio di sole, non mi sono mai mai mai mai scottata. Nonostante dei difetti oggettivi lo consiglio

Punti di debolezza: Il profumo non è buono, anche la consistenza può essere abbastanza grumosa. In acqua protegge ma tende a ungere

Lidia Bicciato • 02/04/2019 • 23:29

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Il prezzo è ottimo e nel complesso lascia la pelle idratante.

Punti di debolezza: Si assorbe lentamente e la profumazione è quella tipica di Nivea, che può piacere o no. Si assorbe lentamente e lascia la pelle un po' unta

Lidia Bicciato • 02/04/2019 • 23:09