Profilo di Monica bartolo

Monica bartolo

Recensioni di Monica bartolo (338)

Hugo Boss Hugo Reversed

Punti di forza: ho voluto provare questo profumo che utilizza normalmente mio figlio tanto x farmi un'idea. è molto delicato e non invadente, appena lo si mette si sentono le note di bergamotto e pompelmo che però svaniscono a mano a mano che lo si è spruzzato.

Punti di debolezza: purtroppo non rimane sulla pelle x molto, bisogna proprio odorarsi la pelle x sentirla lievemente profumata.

Monica bartolo • 13/06/2020 • 10:36

Thierry Mugler Alien Man Eau de Toilette

Punti di forza: ho provato questo profumo di mio su di me per vedere l'effetto che faceva. è una fragranza che dura nel tempo e anche nel corso della giornata sento ancora la sua fragranza. non è particolarmente legnoso ma anzi lo trovo dolce e piacevole. il flacone ha la caratteristica di poter essere ricaricato quante volte si vuole e tra laltro è molto bello da vedere e da mostrare su un ripiano.

Monica bartolo • 12/06/2020 • 12:17

Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator

Punti di forza: È una crema per il viso ultraleggera infatti sembra quasi un gel, si stende facilmente e lascia la pelle morbida, idratata e anche a fine giornata non è unta. Veramente un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Avrei preferito una profumazione più incisiva.

Monica bartolo • 10/06/2020 • 10:17

Hugo Boss Boss Bottled

Punti di forza: questo profumo l'ha USATO mio figlio ma lho voluto provare anch'io per potermi permettere di esprimere un giudizio. la sua bottiglia è trasparente e lascia intravedere la sua fragranza marchiata dal simbolo bene in vista Boss. purtroppo io le note di mela e cannella non le percepisco assolutamente mentre sento predominante i profumi legnosi che caratterizzano questo profumo per cui è dedicato agli amanti di queste caratteristiche.

Punti di debolezza: non lo trovo molto intenso nel senso che dopo un po il suo profumo svanisce e non lo sento più su di me. x mio gusto personale nn impazzisco x questo tipo di profumazioni legnose.

Monica bartolo • 05/06/2020 • 08:51

3.3