Profilo di Monica bartolo

Monica bartolo

Recensioni di Monica bartolo (338)

Vichy Liftactiv Supreme Notte

Punti di forza: e' una crema viso antirughe notte quindi è abbastanza compatta per questo motivo ci si mette qualche secondo in più per farla assorbire. ha una leggera profumazione gradevole e nutre in profondità la pelle. la mattina dopo risulta ben idratata e liscia al tatto.

Monica bartolo • 16/06/2019 • 20:33

Nivea Nivea MEN INVISIBLE for black & white active

Punti di forza: Questo deodorante è dedicato al pubblico maschile, lo usa infatti mio figlio che lo usa anche come profumazione. lascia una scia piacevolissima e gradevolissima che lo ha subito conquistato. anche se capita che usandolo suda però non gli si formano quegli antiestetici aloni gialli sui capi.

Monica bartolo • 09/05/2019 • 21:46

Somatoline Cosmetic Deodorante Spray per Pelli Sensibili

Punti di forza: Non so cos'è che mi faccia sudare sotto le ascelle anche se non fa molto caldo e quindi ho provato anche questo deodorante formulato per pelli sensibili. lo uso tutte le mattine perchè ha una tecnologia assorbi-sudore.

Punti di debolezza: spruzzandolo sotto le ascelle talvolta alcune volte esce un getto di colore bianco che depositandosi sotto le ascelle però lascia un alone bianco, stessa cosa capita quando si suda, infatti rilascia quegli antiestetici aloni bianchi sui tessuti.

Monica bartolo • 09/05/2019 • 21:42

BioNike Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Punti di forza: Sicuramente la sua profumazione è quella che colpisce per prima i nostri sensi, l'odore di mentolo poi si diffonde a mano a mano che facciamo assorbire la crema sui nostri tessuti. Se si applica subito dopo la doccia per un po si sente il prodotto agire sulle gambe e i glutei che sono pervarsi da una sensazione di freschezza, altrimenti se si applica in un altro momento della giornata questa sensazione viene meno. la pelle è diventata liscia al tatto usandolo, quindi fa piacere toccarla e anche la crema si stende e si assorbe piacevolmente con gran facilità.

Punti di debolezza: la cellulite non me l'ha debellata purtroppo, spero però l'abbia contrastata.

Monica bartolo • 04/05/2019 • 18:35

3.3