Profilo di Monica bartolo
Monica bartolo
Recensioni di Monica bartolo (338)
L'Erbolario • Crema Viso Antirughe Ridensificante
Punti di forza: Nonostante sia una crema antirughe si stende abbastanza facilmente e non è molto compatta. Ha una leggera profumazione che deriva dalla cera di scorza d'arancia e all'estratto di erba medica.
Punti di debolezza: La sua profumazione non mi piace purtroppo anche se non è molto persistente.
Monica bartolo • 27/03/2019 • 20:56
Olaz • Total Effects Crema Giorno Anti-età
Punti di forza: La confezione mi piace ed attira molto la mia attenzione, è dorata, con un dosatore che mi permette di prelevare la quantità necessaria. Ha una leggerissima profumazione che può anche piacere anche se non mi entusiasma.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda la crema non sono soddisfatta perché dopo averla stesa sul viso se lo tocco risulta leggermente appiccicoso come le mie mani, quindi questo mi lascia sbigottita.
Monica bartolo • 13/03/2019 • 18:21
Somatoline Cosmetic • Lift Effect 45+ Collo e Decolletè
Punti di forza: Non avevo mai comprato una crema dedicata al collo e al décolleté e questa ne è stata l'occasione x provarla. È una crema molto leggera e setosa che si assorbe facilmente, idrata e lifta la pelle di queste 2 parti delicate del corpo. Ha una leggerissima profumazione.
Punti di debolezza: Non penso di riacquistare più un prodotto specifico per queste zone del corpo, ritengo che la crema viso vada bene ugualmente.
Monica bartolo • 12/03/2019 • 21:35
Olaz • Total Effects 7 in One Crema Idratante Ultra-Leggera SPF 15
Punti di forza: è veramente una crema molto leggera lo si percepisce quando la si prende dal suo dosatore che risulta essere molto comodo perchè permette appunto di avere la quantità di crema che occorre. un'altro punto di forza è poi il profumo, è veramente piacevole perchè è fruttato ed rientra tra le mie fragranze preferite. la confezione è molto leggera, quindi è facile da trasportare in caso di viaggi.
Monica bartolo • 04/03/2019 • 17:31