Profilo di Monica bartolo
Monica bartolo
Recensioni di Monica bartolo (338)
Nivea • Latte Corpo Sensual Vaniglia Limited Edition
Punti di forza: Il suo profumo alla vaniglia è senza dubbio travolgente, rimane nell'aria e anche sui vestiti appena indossati. E' una crema liquida che si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida, idratata e profumata.
Punti di debolezza: Peccato che sia una limited edition!
Monica bartolo • 18/01/2019 • 17:12
L'Erbolario • Sapone al Profumo di Rosa
Punti di forza: Innanzi tutto la mia saponetta è bianca e non rosa come nella foto di copertina, forse perchè nella mia c'è scritto che ha una nuova formula con estratto di Althea. Ha un profumo delicato, forse troppo perchè svanisce nel giro di poco. Appena si mette la saponetta sotto l'acqua si ammorbidisce, fa una bella schiuma e ci si può lavare in tutto il corpo.
Punti di debolezza: la profumazione poco intensa
Monica bartolo • 18/01/2019 • 17:07
Kérastase • Elixir Ultime Bain
Punti di forza: Ha un profumo che ti conquista già dal primo uso. allo stesso modo ti conquista per i risultati che si hanno usandolo, dona ai capelli una grande morbidezza per diversi giorni.
Punti di debolezza: è un prodotto di qualità e questa si paga
Monica bartolo • 13/01/2019 • 21:16
L'Oréal Paris • Color Riche
Punti di forza: La sua confezione dorata è bellissima da vedere e da far vedere perché è davvero molto elegante. Io ho scelto il n. 342 è un rosa ciclamino scuro che mi ha veramente soddisfatto come colore. Mi piace molto perché mantiene le labbra idratate e colorate a lungo.
Punti di debolezza: Come tutti i rossetti il problema sta quando stanno x finire, perché o usi il ditino x nn sprecare il prodotto rimasto o come me un pennellino che ti consente di usarlo fino alla fine.
Monica bartolo • 09/01/2019 • 20:11