Profilo di Monica bartolo

Monica bartolo

Recensioni di Monica bartolo (338)

Nuxe Nuxe Profumo Donna Prodigieux® Le Parfum

Punti di forza: È un profumo che in teoria ha note agrumate ma io nonostante ami questo tipo di fragranze non riesco a sentirle. Non mi ha colpito

Punti di debolezza: Non è una fragranza che mi piace

Monica bartolo • 01/01/2019 • 12:11

L'Erbolario Crema Profumata alla Rosa

Punti di forza: ha un profumo alla rosa molto intenso che rimane, sulla pelle, sui vestiti indossati dopo averla usata e anche nell'aria. si assorbe facilmente e idrata la pelle giorno dopo giorno.

Punti di debolezza: forse se si ha la pelle molto secca non idrata eccessivamente anche se usata tutti i giorni

Monica bartolo • 25/12/2018 • 18:18

Collistar Trattamento Patch Rimodellante Pancia e Fianchi

Punti di forza: Io sono 1 taglia 42 quindi il patch mi è calzato a pennello sul girovita, l'ho messo la sera prima di andare a letto e non mi ha dato alcun fastidio durante la notte. Ne ho provato solo 1 in omaggio con le capsule quindi nn so se facendo un trattamento completo funzionano. Non ho sentito alcuna profumazione particolare.

Punti di debolezza: La mattina quando è da tirare via è un Po come uno strappo di ceretta.

Monica bartolo • 22/12/2018 • 18:04

Christian Dior Joy

Punti di forza: Questo profumo è un mix di agrumi: bergamotto e mandarino che si mixando e si fondono con le note floreali di rosa e gelsomino.

Punti di debolezza: Il prezzo nn è il suo punto forte e la sua fragranza non mi durava per molto.

Monica bartolo • 28/11/2018 • 22:08

3.3