Profilo di Monica bartolo

Monica bartolo

Recensioni di Monica bartolo (338)

Giorgio Armani Because It's You

Punti di forza: Innanzi tutto il flacone nn è molto manegevole il contenitore ha un vetro spesso che lo rende pesante. La fragranza è troppo dolce per i miei gusti ed inoltre svanisce dopo averlo spruzzato in poco tempo.

Punti di debolezza: Il prezzo nn è basso ma è in linea con i prodotti di questo marchii

Monica bartolo • 01/02/2018 • 08:29

Chloé Chloé Eau de Parfum

Punti di forza: Il flacone di questa fragranza sicuramente colpisce x l'eleganza: il vetro trasparente plissettato, il fiocchetto come se fosse annodato al momento, il nome Cloe ben evidenziato in argento. La fragranza mi è piaciuta, dura nel tempo, una rosa sublime alla base e lascia sulla pelle un gradevole profumo sexy e chic.

Monica bartolo • 27/01/2018 • 09:03

Caudalie Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante

Punti di forza: sembra quasi un gel in quanto è molto leggero quando si prende e quando si stende. Sembra quasi stendere sulla pelle dell'acqua in quanto è quasi impercettibile. ha una leggera profumazione molto gradevole. io l'ho usata sia di mattina che di sera e mi lascia la pelle vellutata.

Monica bartolo • 18/01/2018 • 18:26

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: questo struccante occhi che contiene estratto d'uva purificante è ideale x togliere anche il mascara waterproof e per chi ha gli occhi sensibili. Si applica su un batuffolo di cotone o su un dischetto di cotone e poi si passa sugli occhi per togliere qualsiasi traccia di trucco. io x essere certa che ho eliminato ogni traccia lo passo 2 volte.

Monica bartolo • 15/01/2018 • 20:19

3.3