Profilo di Monica bartolo
Monica bartolo
Recensioni di Monica bartolo (338)
Biotherm • Aquasource Everplump
Punti di forza: Si applica sul viso mattina e sera. È adatto a tutti i tipi di pelle. È un idratante concentrato levigante rimpolpante. È molto leggero ne basta veramente poco e lascia la pelle molto fresca. Adoro la sua profumazione che porta la mia mente alla brezza marina grazie anche al color acqua azzurra del profondo mare.
Monica bartolo • 05/01/2018 • 20:42
Mentadent • Mentadent C-Fresh
Punti di forza: È un dentifricio che contiene anche il colluttorio quindi utilizzando 1 solo prodotto si hanno i benefici di 2. Il gusto è quello di menta quindi dopo averlo utilizzato la bocca rimane fresca.
Monica bartolo • 30/12/2017 • 12:05
Christian Dior • Dior Homme Sport
Punti di forza: Il flacone che lo contiene è trasparente e quindi lascia intravedere la fragranza ambrata. Lo ha usato mio figlio 17enne però il profumo nn lho trovato molto intenso né duraturo. Anche la fragranza in se stessa nn mi è sembrata niente di speciale ed inoltre x mio gusto personale nn amo i profumi con note legnose.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo che però è in linea con la marca
Monica bartolo • 30/12/2017 • 10:52
L'Erbolario • Lillà Lillà Profumo
Punti di forza: Sicuramente è molto accattivante il suo flacone ma lo è ancora di più il contenitore in velluto che lo racchiude e che si può utilizzare come portagioie una volta finito di utilizzare il profumo. Contiene note di fiori di lilla' che mi mescolano con il neroli, il labdano, l'ambra e il cedro. Non è la fragranza che preferisco però mi colpisce e poi rimane sulla pelle x lungo tempo.
Monica bartolo • 28/12/2017 • 19:51