Profilo di Silvana cariello
Silvana cariello
Recensioni di Silvana cariello (106)
Lancôme • Hypnôse Volume-à-porter
Punti di forza: Mascara ottimo sotto tutti i punti di vista, infatti si stende bene, zero grumi, buona tenuta, non secca le ciglia. Si strucca bene e regala uno sguardo intrigante e magnetico. Se volete sentirvi fascinosissime per una notte e perchè no di giorno (e tutti i giorni magari!!) è il mascara che fa per voi. Io lo straconsiglio, vi assicuro sarete bellissime!
Punti di debolezza: Non ne riscontro.
27/09/2016 • 17:30
L'Oréal Paris • Casting Crème Gloss
Punti di forza: E' un prodotto facile da usare, la profumazione è delicata, la copertura è ottima, se i capelli bianchi non sono tanti, però secondo me è adatto anche a chi ha qualche capello bianco in più ma preferisce usare una colorazione semipermannte, perchè il risultato è abbastanza accettabile e la qualità del capello migliora molto.
Punti di debolezza: Sinceramente è un prodotto che uso , che consiglio di usare e che non ha mai deluso nè me nè le amiche a cui l'ho segnalato.
08/09/2016 • 17:08
Collistar • Magico Correttore Ricrescita Spray Colore
Punti di forza: Prodotto ottimo, ciò che promette mantiene. Ricrescita perfettamente occultata, profumo gradevolissimo, capelli setosi, profumati, da accarezzare!
Punti di debolezza: Forse costa un pochino, ma sono soldi ben spesi!
08/09/2016 • 17:02
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante
Punti di forza: Io sono innamorata di questo balsamo, mi lascia i capelli morbidi, sofficissimi e profumati, mi sento persino più bella quando lo uso. Provatelo e secondo me non lo lascierete più!
17/05/2016 • 17:24