Profilo di Silvana cariello
Silvana cariello
Recensioni di Silvana cariello (106)
Avène • Gommage Delicato Purificante
Punti di forza: Facilissima la sua applicazione, una vera coccola per la pelle sensibile che dopo il trattamento si rivela in tutta la sua luminosità. E' un prodotto che mi sento di consigliare
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, sottolineo una vera coccola per la pelle.
17/05/2016 • 16:38
Rimmel • Wonder’full Volume Colourist
Punti di forza: Questo mascara è stato per me una piacevole scoperta. Io ho occhi molto sensibili, tanto che anche le marche più delicati potrebbero darmi dei problemi. Con questo mascara invece ho la possibiltà di scurire gradualmente le ciglia rispettando la delicatezza dei miei occhi. Di mio ho le ciglia molto scure, ma perchè non mantenere questo effetto? Io sono convinta, infatti, che le ciglia esponendosi al sole estivo possono risultare meno scure, con un prodotto così sono certa di mantenerle scure e in più non irrita. Io lo consiglio perchè è un valido prodotto ad un prezzo assolutamente contenuto
Punti di debolezza: Per ora non ne ho riscontrati.
20/03/2016 • 17:00
Clinique • Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Punti di forza: E' efficace nel senso che rende veramente la pelle più bella controllandone l'oleosità. Io lo conosco e lo uso da anni, lo consiglio.
04/01/2016 • 17:55
deBBy • Make-Up Kit
Punti di forza: compatto, ideale da portere in borsetta, carinissima.
Punti di debolezza: Mi piace molto questa trousse che ho acquistato per farmi un regalo e di cui vi parlo perchè è veramente carina.
29/12/2015 • 17:29