Profilo di Annalisa spalluto

Annalisa spalluto

Recensioni di Annalisa spalluto (95)

Aldo Coppola Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente

Punti di forza: E' stato davvero un onore per me poter essere scelta, grazie a MyBeauty, come testimonial della linea agli Oli essenziali di Aldo Coppola. Linea storica del grande Hair Stylist Aldo Coppola che è stata rinnovata in molti aspetti. Nuovi ingredienti, nuovi pack e nuova immagine. Una linea preziosa e professionale che rende il momento della detersione e dell'idratazione un'esperienza da SPA. Ingredienti preziosi, dicevo,naturali, che si ispirano all'aromaterapia e completamente made in Italy. Ecco i punti di forza che io ho trovato nell'impacco emolliente. GLI OLI ESSENZIALI NATURALI. Pinus Sylvestris ed Eucalyptus. Formule officinali a base di estratti vegetali. Profumatissimi e nutrienti. E' SPECIFICO PER CAPELLI SECCHI. Come i miei. Alto potere idratante e districante. Nutrimento assoluto. La TEXTURE. Cremosa e densa, non cola. Ne basta davvero una noce da massaggiare sulle lunghezze e da lasciare in posa pochi minuti prima di risciacquare. i capelli sono subito più morbidi ed idratati. Lucidi e corposi si faranno mettere in piega più facilmente. Il PROFUMO. La linea è ispirata ai principi dell'aromaterapia, il profumo è quindi eccezionale e durevole. Un vero antistress. Il PACK. Come dicevo prima, la linea è stata rinnovata. Grazie al dispenser ora è più facile e comodo prelevare il prodotto. I colori sono quelli tipici del saloni Aldo Coppola con il suo logo inconfondibile. Tutti i prodotti sono senza coloranti e parabeni. Io mi sono trovata benissimo. Ve li consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo certamente non è bassissimo. Potere trovare i prodotti agli oli essenziali nei saloni Aldo Coppola e nelle profumerie Dougals.

Annalisa spalluto • 14/11/2016 • 16:55

Maybelline NY Dream Satin Fluide

Punti di forza: Il fondotinta Dream Satin Fluide è l'ideale per chi ama un risultato naturale. Dalla TEXTURE fluida molto semplice da sfumare, questo fondotinta NON HA una COPRENZA alta ma comunque aiuta a minimizzare i pori e a illuminare. Ideale per le pelli secche, lo sconsiglio a quelle grasse che tendono a lucidarsi. Questo prodotto infatti non è opacizzante e consiglio sempre di applicare dopo la stesura un velo di cipria per fissarlo. Il PACK è di vetro con dosatore molto pratico. Il PREZZO è davvero ottimo e potere reperirlo ovunque. Disponibile in 6 TONALITA' troverete certamente quella più adatta a voi. Per me la Maybelline offre i migliori prodotti low cost che non fanno rimpiangere quelli più costosi. Ve lo consiglio.

Punti di debolezza: Nessuno. Ma non è un prodotto per pelli grasse che necessitano di un prodotto opacizzante ad alta coprenza.

Annalisa spalluto • 03/11/2016 • 16:24

Biopoint Maschera di Bellezza Orovivo

Punti di forza: Indicata per tutti i tipi di capelli io trovo sia un'ottima maschera per chi ha, come me, i capelli secchi. A base di olii biologici, nutre e idrata i capelli lasciandoli morbidissimi e lucidi. La PROFUMAZIONE, una fragranza ambrata dal vellutato fondo di vaniglia, avvolge i capelli creando un’ esperienza sensoriale molto gradevole a lungo. CONTIENE olio di Argan , Vitamina E che fortifica i capelli, Olio di Cipero che addolcisce e dona volume ai capelli, rendendoli facilmente districabili e vellutati al tatto e Olio di Semi di Lino, ricco di vitamina F, conferisce compattezza e lucentezza al capello. Il PACK è molto elegante. Contiene 200ml di prodotto. Io mi sono trovata molto bene e ve la consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno. E' davvero un ottimo prodotto.

Annalisa spalluto • 28/10/2016 • 13:51

Avène Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Punti di forza: Eccolo qui il mio gel detergente preferito. Lo uso oramai da anni e continuo a ricomprarlo e ricomprarlo. Non ha, per me, paragoni. Acquistabile in Farmacia, è un prodotto dell'Avène famosissima per la sua straordinaria Acqua Termale e, sempre per me, per tantissimi prodotti. E' uno dei miei brand preferiti in ASSOLUTO. Qualità, scientificità, efficacia, delicatezza e prezzi accessibili, rendono questa azienda cosmetica il top del top. Ma veniamo al gel. I punti di forza sono tanti e per non annoiarvi li riassumo. DELICATEZZA. Pur essendo un gel studiato per le pelli grasse è talmente delicato sulla cute che potete usarlo anche se avete le pelle mista/secca come me. Questo gel è formulato per ridurre l’eccesso di sebo grazie al Gliceril Laurato (l'Avène ha il brevetto depositato). Dopo la detersione la pelle non vi tirerà e sarà fresca e pronta per i trattamenti successivi. La deterge in profondità facendo penetrare meglio la crema e crea un'ottima base anche per una perfetta tenuta del make up. L'INCI. Vede nelle prime due voci l'acqua termale. Del resto stiamo parlando dell'Avène...E' SENZA SAPONE. La schiuma è quindi leggerissima e non secca la cute non essendoci tensioattivi aggressivi. Il gel è di colore verde con un gradevolissimo e tenue profumo. Sulla confezione c'è scritto di fare attenzione a non far finire il prodotto negli occhi ma io non ho avuto mai problemi e poi è formulato per minimizzare il rischio di allergie per cui state tranquille. Il PACK è trasparente e pulito. Contiene 200 ml di prodotto. Il PREZZO è più che buono, molto competitivo vista la qualità.

Punti di debolezza: Non so perchè l'Avène ha, da un pò di tempo a questa parte, cambiato il pack. Un paio di anni fa era con erogatore e lo trovato molto più pratico. Mi piace moltissimo anche ora ma chissà...se l'azienda legge questa mia recensione magari ci fa un pensierino nel tornare indietro :)

Annalisa spalluto • 27/10/2016 • 11:40

4.4