Profilo di Annalisa spalluto
Annalisa spalluto
Recensioni di Annalisa spalluto (95)
Guerlain • La Petite Robe Noire Le Vernis
Punti di forza: Ragazze questa è una recensione a caldo perchè sto testando lo smalto La Petite Robe Noire Le Vernis in questi giorni per il mio blog. Regalo delle mie amiche "beauty trendy" ecco le mie considerazioni sul nuovo e particolarissimo smalto della GUERLAIN. Io ho il numero 022 Red Bow Tie un rosso intendo e brillante. I punti di forza sono: - Il PACKAGING. Beh...è uno smalto per cui definirlo lussuoso è dir poco. La boccettina è stupenda...Una vera e propria miniatura del flacone de La Petite Robe Noire caratterizzata dall’iconico cuore capovolto. Non la butterò anche a smalto finito; La TEXTURE. Sono smalti dal finish ultra-lucido e tinte vibranti ottenute grazie ad una nuova tecnologia di lavorazione dei pigmenti combinata ad una nuova generazione di materie prime plastificanti. Poi c'è la novità... la texture è deliziosamente profumata e ultra-luminosa. Un profumo floreale fruttato che si rivela pochi istanti dopo l'applicazione. Per un effetto ultra brillante e aromaterapico; - Le NUANCE. Sono otto quelle reperibili qui in Italia( non so all'estero) e tutte bellissime. Dal rosso alle varie gradazioni di rosa fino ad arrivare al black;- La DURATA. Grazie ad una specifica resina lo smalto garantisce una tenuta più che buona, 4 giorni impeccabile che per uno smalto colorato è ottimo, e una lucentezza omogenea. Non ci sono sbalzi di colore e striature. - Il PENNELLINO. Piatto e della giusta dimensione, non è piccolo, consente un'applicazione ottimale, facile e precisa del colore. - Il PROFUMO. Come già accennato prima, lo smalto sprigiona un delicato profumo floreale fruttato con note di Bergamotto, Rosa e Lampone, ispirato a La Petite Robe Noire. La fragranza è ulteriormente potenziata grazie all'aggiunta di uno strato di Top Coat La Petite Robe Noire ( che non ho). E' uno smalto che mi è piaciuto molto. Ottima la durata ed è così particolare visto che profuma...applicarlo è un vero piacere.
Punti di debolezza: La COPRENZA. Servono due passate per avere un risultato perfetto; Il PREZZO. E' altino anche se non il più alto per gli smalti di brand di lusso. L'ho ricevuto in regalo e non so se ne comprerò altri...anche se vorrei collezionare le boccettine. Sono in fase di elaborazione.
Annalisa spalluto • 05/10/2016 • 11:55
Deborah Milano • Shine Tech Gel Like
Punti di forza: Ecco quali sono i punti di forza dello SHINE TECH GEL LIKE DI DEBORAH MILANO: - Un FINISH glossato e i colori sono super pigmentati. Effetto brillante per unghia super laccate; - Le NUANCE. 10 colori davvero belli e particolari; - La TENUTA. Direi 4 giorni senza ritocchi. Ma questo non riguarda tutte le nuance. Usato in abbinamento con il Top Coat Gel Like della stessa linea avrete un risultato ancora più duraturo; . Il PENNELLINO. Piatto e con le setole rotonde. L'applicazione è più semplice e visto che è più grande dei pennellini di molti altri smalti, con una passata riesco a coprire tutta la superficie della mia unghia perchè riesce a prendere tutte le curve del piatto ungueale. E' molto comodo. - La FORMULA. E' piuttosto densa ma a me piace molto così perchè è coprente e ne basta una sola passata. Ma per chi non è abituata può risultare fastidiosa. - Il PREZZO e la REPERIBILITA'. Alla portata di tutte il primo e si trova in qualsiasi profumeria.
Punti di debolezza: Per certi versi la DURATA. Con alcune nuance, soprattutto con i colori più accesi, ad esempio con il numero 10 Blue Potion, è stata davvero scarsa. Al 3 giorno si è sbeccato parecchio. Usate il top coat
Annalisa spalluto • 05/10/2016 • 08:59
PuroBIO Cosmetics • Pennello n.03
Punti di forza: Questo pennello della PuroBio è un kabuki per fondotinta dalla sezione piatta ideale per fondotinta liquidi, compatti ed in polvere libera. Ecco quali sono i punti di forza secondo me: - Le setole corte e a sezione piatta. Sono molto dense e rendono la stesura del fondotinta molto semplice e fluente. Basta poco per modulare la coprenza che risulta essere alta. - L'Impugnatura ergonomica e molto ben fatta. E' un pennello anche bello da vedere. Consiglio di lavare il pennello con un detergente neutro e acqua tiepida per preservarlo nel tempo e pulirlo in modo ottimale. Io a mo molto il sapone di marsiglia, delicato e molto pulente. Queste le sue altre caratteristiche: Lunghezza totale pennello: 171 mm- Diametro massimo base setole: 25 mm- Lunghezza massima setole: 21 mm- Filato sintetico DERMOCURA - Dermatologicamente testato- Ipoallergenico- Made in Italy- Vegan- 100% Cruelty Free- E' davvero un ottimo pennello, il migliore che io abbia mai avuto.
Punti di debolezza: Il prezzo. 16 euro non son pochi ma la qualità si paga un tantino di più. E' comunque un pennello che vi durerà molto a lungo.
Annalisa spalluto • 02/10/2016 • 08:29
Bottega Verde • Crema Mani con Proteine di Riso
Punti di forza: Ho una fissa per le mani perchè è, insieme al collo e decoltè, la parte del corpo che rivela senza pietà l'età di una donna. Per questo motivo me ne prendo cura tutti i giorni con creme, che non solo idratino ma che svolgano un'azione antietà e un'azione nutriente. La crema mani alle PROTEINE DEL RISO di Botteva Verde assolve a tale scopo. Io la uso anche sui gomiti e sulle ginocchia ma anche sui talloni screpolati. La adoro. Ecco quali sono per me i suoi punti di forza: LA TEXTURE. E' una crema corposa, che si assorbe molto facilmente e non unge. Lascia la pelle morbidissima e davvero nutrita. GLI INGREDIENTI: troviamo le proteine del Riso, ad azione restitutiva e vitaminizzante e principi attivi altamente emollienti e nutrienti, tra cui un derivato dall'olio di Oliva e burro di Karitè. Contiene inoltre gamma orizanolo, estratto dai chicchi di Riso, che potenzia l'attività preventiva contro l'invecchiamento fotoindotto. LA PROFUMAZIONE: la crema ha una fragranza delicata, fresca e fiorita davvero piacevole. COME LA APPLICO: in genere mattina e sera. Alla sera è fondamentale, consiglio per chi ha i guanti in cotone di applicare la crema e di indossarli. Al mattino avrete mani stupende, morbide e la pelle distesa. Infine...IL PACKAGING: un barattolino bianco molto carino e raffinato. Da non tenere chiuso in un cassetto! Ve la consiglio!
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza: IL PREZZO. Ma Bottega Verde fa sempre parecchie offerte e potete acquistarla a molto meno di 13 euro.
Annalisa spalluto • 30/09/2016 • 16:53