Profilo di Annalisa spalluto

Annalisa spalluto

Recensioni di Annalisa spalluto (95)

L'Occitane Latte Corpo Arlésienne

Punti di forza: Se non amate molto i profumi classici e spesso, come me, usate le creme corpo per inebriarvi di note profumate allora vi consiglio il latte corpo dell'Occitane della linea Arlesienne. Ispirata alle donne del sud della Francia, sensuali e focose, questo latte corpo è corposo e ricco ma soprattutto profumatissimo. ZAFFERANO, ROSA E VIOLETTA. Un trio che mi ha conquistata. Arricchito di BURRO DI KARITE' ha una TEXTURE cremosa e ricca, direi che è più una crema che un latte, è molto idratante. Il PACKAGING poi è stupendo.I Fiori incisi a rilievo rendo il pack davvero romantico e stupendo. Tutta la linea è coloratissima, molto femminile. Le note profumate, ma delicate, vi avvolgeranno per ore ed ore in una nuvola molto femminile. Si assorbe immediatamente senza sforzi ed idrata al pelle al lungo. Mi è piaciuto moltissimo e coprerò altro della stessa linea. Ve la consiglio!

Punti di debolezza: Il prezzo è di 23 euro circa per 250 ml, nè poco nè molto.

Annalisa spalluto • 25/10/2016 • 09:08

Diego Dalla Palma Pinzetta Sopracciglia

Punti di forza: Ho acquistato questa pinzetta più di due anni fa ed è ancora perfetta. Fa parte della linea degli accessori per sopracciglia di Diego Della Palma, ho anche la forbicina, ed è uno dei miei punti fissi. PRATICA, ERGONOMICA e con una PUNTA PIATTA che riesce a strappare, in modo indolore, anche i peli più corti. Non li spezza mai ma delicatamente li rimuove dalla radice. Del resto è una pinzetta PROFESSIONALE e già esteticamente si capisce che è di un altro livello rispetto alle altre pinze sul mercato. In ACCIAIO ANTIOSSIDANTE nero opaco, con proteggi punta. Il prezzo poi è più che adeguato vista la qualità, non trovo sia così alto anzi. Molto elegante si perché anche l'occhio vuole la sua parte, la porto sempre con me per i ritocchi estemporanei. Sono fissata con le mie sopracciglia e questa pinzetta è la mia ancora di salvezza. La ADORO e ve la consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno!

Annalisa spalluto • 25/10/2016 • 08:56

Garnier Salviette Struccanti all'Acqua Micellare

Punti di forza: Ho acquistato le salviettine struccanti alla'acqua micellare della Garnier prima di un viaggio all'estero. Sempre, nei miei spostamenti con l'aereo o treno, preferisco portare in valigia le salviettine perchè occupano meno spazio e sono davvero pratiche. Niente liquidi in più da calcolare...In genere prendo le prime che mi capitano a tiro poiché non le uso quotidianamente ma quando ho visto questo nuvo prodotto della Garnier mi son detta...ALT! Salviettine imbevute di acqua micellare? devo provarle! e devo dire che mi hanno davvero stupita. In positivo. Vi elenco i punti di forza che ho riscontrato. LA MORBIDEZZA. Sono salviettine fatte con fibre di seta, quando le passate sul viso sentirete solo un'estrema morbidezza. L'EFFICACIA. Grazie all'acqua micellare presente, struccano perfettamente anche la zona intorno agli occhi senza causare bruciore, infatti hanno una formula ipoallergenica, senza profumo e senza alcool. PER PELLI SENSIBILI. In poche parole , struccano, detergono e leniscono la pelle in un unico gesto delicato. Delicatissimo. Io mi strucco esclusivamente con l'acqua micellare e ritrovarla in queste praticissime salviettine mi ha convinta anche ad usarle a casa. Si trovano ovunque e costano davvero pochissimo. Non le uso più solo in viaggio e mi trovo benissimo! Il pack è pratico, basta sollevare la linguetta per prelevare una salviettina. Richiudetele bene o si seccheranno.

Punti di debolezza: Nessuno!

Annalisa spalluto • 24/10/2016 • 17:06

Darphin Melaperfect Fondotinta Correttivo Anti-Macchie Spf 15

Punti di forza: Ho avuto modo di provare il fondotinta correttivo della Darphin grazie al suggerimento della mia farmacista di fiducia. Cercavo un prodotto in grado di mimetizzare, e perchè no, far sparire le odiose macchie scure del viso dovute al sole. Ne ho giusto una vicino al labbro, piccola ma molto fastidiosa. Un fondotinta mirato era la scelta più giusta. Il MELAPERFECT una vera benedizione. Ma procediamo per gradi. I punti di forza sono: La TEXTURE. Morbida come velluto liquido, ciò facilita la stesura che avviene in modo omogeneo. La COPERTURA. Minimizza immediatamente le macchie scure e le discromie, con un finish molto naturale, nessun effetto maschera. La carnagione assume un colore uniforme, le macchie appaiono meno evidenti. LA PREVENZIONE. Grazie al spf 15 protegge la pelle evitando la formazione di nuove macchie. IL RISULTATO. E' assolutamente istantaneo. Nessuna traccia di macchie e discromie. A lungo, per tutto il giorno. Ed inoltre: Senza parabeni. Non comedogeno. Testato dermatologicamente. Efficacia clinicamente provata. Packaging molto carino ed elegante da 30 ml.

Punti di debolezza: Potrebbe essere il prezzo ma in molte farmacie lo trovate a meno di 33 euro. Le tonalità sono solo 3: 01 Avorio, 02 Beige e il 03 Miele.

Annalisa spalluto • 24/10/2016 • 16:01

4.4