Profilo di Annalisa spalluto
Annalisa spalluto
Recensioni di Annalisa spalluto (95)
Garnier • Olia
Punti di forza: Premetto che ho pochi capelli bianchi e che di solito faccio la colorazione dal parrucchiere ma tempo fa ho deciso di lanciarmi nella colorazione fai da me. Attirata da questa novità della Garnier mi sono decisa. OLIA è una colorazione per capelli permanente, a detta del brand, SENZA AMMONIACA che è attivata solo dall'olio ( da qui il nome suppongo). Delicata sui capelli e sulla cute, garantisce una perfetta copertura dei capelli bianchi e una colorazione piena e vibrante di riflessi. Queste le premesse ma vediamo come mi sono trovata. I punti di forza per me sono: FACILITA' DI UTILIZZO. Anche per una pasticciona come me, l'utilizzo è stato davvero semplice. Nella confezione c'è tutto il necessario anche i guanti e le istruzioni dettagliate. Troverete anche un trattamento post utilizzo, una crema in tubo morbida da utilizzare anche nei successivi shampoo. Il tempo di posa è di 30/35 min. LA TEXTURE. Ha, per me, un'ottima consistenza. Il prodotto non cola e si distribuisce bene. Non cola, non brucia, non crea irritazioni. LA PROFUMAZIONE. Delicata e gradevolissima. Odio i prodotti con l'ammoniaca anche per l'odore acre e forte per cui questa tinta è stata una piacevole sopresa. LE NUANCE. Direi che la colorazione descritta sulla confezione e quella che è realmente venuta fuori dopo l'utilizzo corrispondono. Certo, fate attenzione al vostro colore di base e seguite la tabella nella confezione per un risultato ottimale. LA DELICATEZZA. Sia sul capello che risulta essere corposo e molto morbido, lo è anche sulla cute. Utilizzarla è stato piacevole. IL RISULTATO. Capelli morbidi e lucenti. Nessun capello bianco ( ma ne ho pochi). IL PREZZO. Direi che è alla portata di tutte. Io la trovo sempre a meno che al prezzo indicato qui su MyBeauty.
Punti di debolezza: Ecco la nota negative: LA DURATA. Permanente? beh non direi...scarica parecchio e dopo neanche 20 giorni posso affermare di non aver avuro quasi più colore sui capelli. I capelli bianchi erano visibili e non parlo di ricrescita. Ero comunque consapevole che non essendoci ammoniaca il prodotto non avrebbe aderito e non sarebbe penetrato così a lungo. Non dovrebbero chiamarla una tinta permanente a mio avviso...qualcosa in più come un riflessante direi. Non ci siamo su questo punto. No no.
Annalisa spalluto • 30/09/2016 • 15:34
Pupa Milano • Luminys Ombretto Cotto Duo
Punti di forza: Texture: setosa, facile da applicare sia con le dita che con il pennello. Se usati con un pennello bagnato non solo durano di più ma hanno un effetto davvero luminoso. Si sfumano benissimo e non vanno nelle pieghe dell'occhio. Io il colore più chiaro lo uso nella parte interna nell'angolo dell'occhio e sotto l'arcata sopraccigliare per un effetto luminosissimo. packagin: pratico e da portare ovunque Durata: ottima anche senza primer. Se usati bagnando il pennellino è ancora più lunga. Colori: molto belli. Abbinamenti azzeccati. Facilmente reperibili in profumerie e negozi specializzati nella cura della persona.
Annalisa spalluto • 29/09/2016 • 19:25
Pupa Milano • Miss Pupa Velvet Matt
Punti di forza: Texture: è un rossetto cremoso che si applica facilmente. Lascia le labbra idratate e non evidenzia le pellicine; Finish: matt. Amo molto i rossetti matt. Packaging: i rossetti in stick li trovo facili da applicare e poi il pack è davvero carino. La gamma colori, per tutti i gusti.
Punti di debolezza: Durata: un paio di ore al massimo senza mangiare; Il prezzo: un pò altino per i miei gusti.
Annalisa spalluto • 29/09/2016 • 19:09
L'Oréal Paris • Glam Shine Balmy Gloss
Punti di forza: Da quando i matitoni rossetto sono entrati in modo preponderante nel mondo della cosmesi me ne sono innamorata. Un pò tutti i brand hanno cavalcato l'onda del successo ma, fra tutti, i GLAM SHINE BALMY GLOSS della L'Orèal Paris sono i miei preferiti. Ecco perchè: - Il COLORE è intenso è di buona durata; - La TEXTURE è corposa, facile da applicare scivola sulle labbra con un colore intenso e cremoso. Unisce la corposità e la brillantezza di un gloss all'effetto idratante di un balm; - Il matitone è retrattile e facile da usare; - Non evidenzia linee sottili o pellicine. Idrata a lungo; - DURATA più che buona e poi riapplicarlo è facilissimo; . Il PACKAGING è molto funzionale e bello. La mina a forma di matitone aiuta nell'applicazione rendendola più semplice. La forma occupa poco spazio ed è l'ideale da portare sempre con se in borsa; - La GAMMA DI COLORI anche se prevede solo 6 nuance è divertente e briosa. Io ho acquistato le nuance Jelly Ginger e Sorbet Rose e non posso più farne a meno, sia per un look da giorno che per una serata elegante. Le mie labbra sono morbide per ore ed ore e le ritocco di rado. Il PAO è di 24 mesi, non poco direi. Ciò che li differenzia da i balm tradizionali è una laccatura più intensa e durevole. Idratano e nutrono come un balm ma tingono come dei veri e propri rossetti/gloss. Ve li consiglio!
Punti di debolezza: Il prezzo è uno dei più alti tra i matitoni proposti ma, per me, giustificati da una qualità superiore.
Annalisa spalluto • 27/09/2016 • 10:51