Profilo di Annalisa spalluto

Annalisa spalluto

Recensioni di Annalisa spalluto (95)

Aveeno Crema Idratante Corpo

Punti di forza: E' una delle mie creme corpo preferite perchè idrata a fondo la mia pelle secca in profondità, si assorbe rapidamente e non lascia la pelle appiccicosa. Con AVENA COLLOIDALE, dalle proprietà emollienti, garantisce un'idratazione profonda e duratura. Ha una TEXTURE cremosa che si spalma molto facilmente. La amo sia in inverno sia in estate come dopo sole anche sulla pelle scottata. E' senza profumo, perfetta per chi non ama fragranze particolari. La uso da molti anni ed è una presenza fissa nel mio beauty.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, la consiglio!

Annalisa spalluto • 15/09/2016 • 19:37

TIGI Catwalk – Oatmeal & Honey Conditioner

Punti di forza: Ho provato questo termoprotettore spray l'inverno scorso e non ne ho un giudizio positivo al 100%. Non mi ha convinta del tutto. Ha un bellissimo packaging, accattivante e professionale. Si vaporizza facilmente senza lasciare residui. Contiene proteine del grano, vitamina E, acido lattico, glicerina e olio di cocco. La profumazione è gradevolissima e persistente. Quest conditioner aiuta a diminuire gli effetti dannosi del calore di piastra e phon, protegge quindi dai termici ma non influisce in modo decisivo sulla tenuta della piega. Idrata e ammorbidisce i capelli secchi e danneggiati aiutandoli a renderli lisci.

Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo. Dopo un paio di ore ho notato che la piega perdesse in morbidezza. Costa poi parecchio e per questo non l'ho riacquistato. Come per tutti i prodotti tendo sempre a dare seconda chance per cui lo riacquisterò.

Annalisa spalluto • 15/09/2016 • 09:48

Rene Furterer Vitalfan Antichute Progressive

Punti di forza: Amo molto i prodotti Rene Furterer. Marchio che si trova in farmacia, offre una vasta gamma di trattamenti per capelli davvero ottimi. Di solito acquisto i miei prodotti in salone ma da quando ho scoperto questo brand nella mia farmacia di fiducia ho avuto modo di poter utilizzare alcuni prodotti come ad esempio le COMPRESSE ANTICADUTA PROGRESSIVE VITALFANE. E' un integratore anticaduta e antidiradamento in compresse dalla grandezza ideale per una tranquilla deglutizione. Vitalfane Progressive combina estratti vegetali e vitamina B8, che contribuisce al metabolismo dei macronutrienti come la cheratina dei capelli; La vitamina B6, che aiuta a regolare l'attività ormonale; vitamina E e zinco coinvolti nella protezione delle cellule contro lo stress ossidativo. Da assumere una volta al giorno preferibilmente al mattino, non superare queste dosi, aiuta non solo a rendere più corposo il capello ma diminuisce visibilmente in due settimane la caduta. Questa è la mia esperienza. Ne sono rimasta molto soddisfatta. Faccio sempre un trattamento a fine estate ed in primavera e ormai sono un'esperta di integratori anticaduta. Ve lo consiglio!

Punti di debolezza: Il prezzo è superiore a molti altri brand reperibili in farmacia ma è un ottimo prodotto. Se siete incuriosite e volete provarlo ve lo consiglio.

Annalisa spalluto • 15/09/2016 • 08:42

Rene Furterer Style Finish Acqua Ultra-fissante

Punti di forza: Questo prodotto spray dal packaging in plastica verde trasparente è uno style gloss che modella i capelli regalando brillantezza e luminosità alla chioma a lungo. La texture è molto leggera, un acqua per niente appiccicosa e dalla profumazione gradevolissima, La Rene Furterer ha combinato due diversi ingredienti: L'estratto di Cakilè che mantiene l'idratazione nel capello conferendone morbidezza e lucentezza; La vitamina B5 e l'Anatide che proteggono il capello dalla secchezza favorendo la tenuta dell'idratazione capillare. Come lo uso: vaporizzo il prodotto ad una distanza di circa 15-20 cm sui capelli umidi o asciutti ( quando voglio rimetterli in forma e donare morbidezza extra durante la giornata) e modello i capelli con le mani. Dona una profumazione, che sa di sorbetto, che basta a rallegrare le mie giornate. I capelli restano morbidi, setosi e profumati per tutta la giornata. Lo consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno!

Annalisa spalluto • 14/09/2016 • 11:13

4.4