Profilo di Annalisa spalluto
Annalisa spalluto
Recensioni di Annalisa spalluto (95)
Estée Lauder • Pure Color Envy Hi-Lustre Light Sculpting Lipstick
Punti di forza: Amo molto i rossetti nude ed ho acquistato il Pure Color Envy Hi Lustre Light Sculpting della Estee Lauder perchè è uno dei miei brand preferiti in fatto di rossetti. Cercavo un nude brillante e vivace, non da labbra smorte in poche parole, e la commessa della profumeria mi ha consigliato questa linea perchè è molto luminosa ma non lucida. Il colore è puro, perfetto con una sola passata, luminoso e lucente non da quell'effetto specchio che non amo particolarmente. L'esclusivo Complesso di Idratazione Incapsulata a Rilascio Graduale (Time Release Encapsulated Moisture Complex) con Acido Ialuronico che favorisce la capacità delle labbra di attirare, catturare e trattenere una continua idratazione che le rende squisitamente morbide. Scorrevole e cremoso idrata le labbra a lungo. Applicarlo è un vero piacere. La durata è ottima. Varie ore senza sbavare. Le tonalità proposte sono 12 e virano dai nude ai colori più accesi.
Punti di debolezza: Il prezzo. E' un prodotto di alta qualità dedicato a chi vuole un rossetto performante e idratante e che è disposta a spendere qualcosina in più-
Annalisa spalluto • 14/09/2016 • 09:36
Diego Dalla Palma • Crema Lisciante
Punti di forza: Ottima crema/ siero lisciante termoprotettivo. Aiuta a schermare e distendere la fibra capillare quando si usa la piastra. La TEXTURE è ottima, una crema che penetra nel capello istantaneamente e non scivola via. Aiuta a rendere i capelli liscissimi e lucidi. Nella crema vi sono: AGENTI TERMO-PROTETTORI: a base di pantenolo e aminoacidi della cheratina che si attivano col calore e creano sul capello, sottoposto al calore del phon o della piastra, uno speciale film “termoprotettore”. Prevengono l’inaridimento e la desquamazione della fibra capillare, e rendono più maneggevole la piega. AGENTI TERMORISTRUTTURANTI: esplicano un’azione specifica contro l’attacco dei radicali liberi, delle radiazioni ultraviolette e degli altri stress ambientali. Penetrano nella fibra capillare, ristrutturandola e rendendola morbida ed idratata. OLIO DI ARGAN: l'olio di bellezza per eccellenza. Nutre e rivitalizza la struttura capillare. OLIO DI PASSIFLORA: ricco di acido linoleico e acidi grassi omega 6 dall’azione riparatrice e nutriente per capelli morbidi e luminosi. Non ha inoltre coloranti e parabeni. Si applica sulle lunghezze e sulle punte e si procede con la piastra o con il phon. Trovo che sia un prodotto molto valido, il costo è anche contenuto e dura parecchio. Il pack è un elegante tubo con beccuccio dosatore utilissimo per evitare gli sprechi. Lo consiglio a chi come me ha capelli ribelli e crespi e che tende ad usare spessissimo la piastra.
Punti di debolezza: Ho assegnato una stellina in meno alla profumazione. Delicatatissima ma che non è nelle mie corde al 100%. Ma è un aspetto talmente soggettivo che mi imbarazza anche scriverlo.
Annalisa spalluto • 14/09/2016 • 08:49
Biopoint • Cristalli Liquidi Crema Lucentezza Istantanea
Punti di forza: E' un trattamento post shampoo senza risciacquo ai cristalli liquidi che idrata e illumina il capello. La texture a mio avviso è troppo acquosa ma penetra immediatamente nel capello. All'interno sembra avere delle pagliuzze dorate molto gradevoli. Svolge un’azione riparatrice della fibra capillare grazie a speciali polimeri che si depositano sulle parti danneggiate del capello che risulta immediatamente luminoso e morbido al tatto. La confezione è da 100 ml., Il costo, 10 euro circa, non è elevato per un prodotto che reputo comunque buono. Mi piace e lo riacquisterò anche se la questione della consistenza/texture non mi convince.
Punti di debolezza: La texture, come dicevo sopra.. Sulla confezione c'è scritto che è un prodotto cremos ma io l'ho trovato piuttosto acquoso.
Annalisa spalluto • 13/09/2016 • 15:47
L'Oréal Professionnel • Mythic Oil
Punti di forza: Amo molto questo olio per capelli della l'Oreal perchè nutre profondamente le punte dei miei capelli e perchè contribuisce a rendere perfetto il mio styling. Sette sono gli ingredienti che fanno del Mythic Oil uno dei miei prefeti: Mythic Oil: l’olio di cipresso, dalle efficaci proprietà energizzanti, purifica e rivitalizza i capelli in fase di pre-detersione. L’olio di agrumi, abbinato al thè verde svolge un’azione antiossidante, purifica ed illumina la fibra capillare. Gli oli di crusca di riso e di semi di cotone nutrono ed ammorbidiscono i capelli in profondità. A svolgere un ruolo cruciale in fase di detersione è poi l’olio di argan, che ripara e reidrata il cuoio capelluto donando brillantezza e morbidezza. La fase finale del trattamento è affidata all’olio di semi di lino, che svolge la duplice funzione di proteggere il colore e di donare ai capelli lucentezza e vitalità per un effetto sublime. Ne bastano poche gocce sulle lunghezze e sulle punte per poi passare alla piega. E' un fantastico pre-styling! lo consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più bassi ma vi posso garantire, ed io ho i capelli lunghi, che dura tantissimo.
Annalisa spalluto • 13/09/2016 • 08:05